Обвинения в изнасиловании девочки предъявлены троим жителям КБР

Обвинения в изнасиловании девочки предъявлены троим жителям КБРПредполагаемые насильники проживают в одном из сел Чегемского района, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления по КБР. Ранее некоторые СМИ сообщили, что весной 2011 года 14-летняя девочка, приехавшая в село Нартан из Курской области, стала задерживаться после уроков в школе, а однажды и вовсе не пришла ночевать.

Троим жителям села в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, подозреваемым в насилии над несовершеннолетней девочкой, предъявлено обвинение по части 1 статьи 134 Уголовного кодекса. Данная статья предусматривает санкцию в виде 20 лет лишения свободы (таково максимальное наказание).

Следователи предъявили обвинение троим жителям села в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, которых подозревают в насилии над несовершеннолетней девочкой, сообщил РИА Новости во вторник представитель следственного управления СКР по КБР.

Двум москвичкам предъявлено обвинение в изнасиловании мужчины
Двум жительницам Москвы предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Владелец гостиницы арестован в Гоа по обвинению в изнасиловании россиянки
В курортном поселке Пернем штата Гоа на юго-западе Индии в среду по обвинению в изнасиловании российской туристки арестован владелец гостиницы. Об этом сообщила полиция штата.

В Подмосковье бывший участник "Дома 2" арестован по обвинению в изнасиловании
Преступление произошло в квартире Олега Моисеева.

На Ставрополье граждан Узбекистана будут судить за изнасилование девочки
В Пятигорске трое граждан Республики Узбекистана пойдут под суд по обвинению в изнасиловании 14-летней девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета.

Майору из Заречного предъявлено обвинение в изнасиловании детей
Согласно материалам уголовного дела, днем 2 июня этого года у себя в квартире в городе Заречном злоумышленник совершил развратные действия в отношении 14-летней девочки. В следующие два дня — 3 и 4 июня, а также 11 июня он изнасиловал 13-летнюю сестру своей жертвы.


  • Управление,
  • Обвинение,
  • КБР,
  • Девочка,
  • Район,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: