Ливийские власти опровергли заявление повстанцев о взятии Бреги

Ливийские власти опровергли заявление повстанцев о взятии БрегиСилы НАТО во вторник нанесли удар с вертолетов по колонне грузовых автомобилей, которая везла оружие и амуницию для ливийских военных в район города Эль-Брега, сообщили местные СМИ. Удар был нанесен сразу по двум дорогам, ведущим к городу, — с востока и юга.

Госдепартамент США подтвердил факт встречи своих дипломатов с представителями ливийского лидера Муамара Каддафи. При этом в Вашингтоне оговорились, что состоявшиеся в Тунисе переговоры носили характер «разовой встречи» и не подразумевают обязательного продолжения диалога.

Представитель ливийского правительства Мусса Ибрагим в понедельник опроверг заявление повстанцев о том, что они нанесли поражение войскам Муамара Каддафи в порту Брега на востоке страны. По его словам, город находится под «полным контролем» правительственных сил.

Фото с сайта lenta.ru

США опровергли заявление Лаврова о вооружении сирийских повстанцев
США в среду, 13 июня, опровергли заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о поставках оружия сирийским повстанцам, сообщает Agence France-Presse. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. Заявление Лаврова прозвучало ранее в среду, 13 июня, в эфире иранского гостелевидения. Слова российского министра иностранных дел стали ответом на заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что Россия якобы поставляет с Сирию боевые вертолеты, что способствует эскалации…

В штабе ополчения опровергли заявление Порошенко о российских войсках на Украине
Руководство ополчения Донецкой республики опровергло заявление украинского президента о введении российских войск на Украину, передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя штаба.

Минск опроверг заявления Турчинова о переброске российской авиации в Бобруйск
Минобороны Белоруссии опровергло заявление Киева о переброске российской военной авиации на аэродром в Бобруйске, сообщает БелаПАН.

Мэрия Москвы опровергла заявление Amnesty International
Власти Москвы опровергли заявление главы российского представительства правозащитной организации Amnesty International Сергея Никитина о полном погашении долгов за аренду офиса в срок: по данным департамента городского имущества, договор был расторгнут…


  • НАНА,
  • Муамар,
  • Диалог,
  • Продолжение,
  • Правительство,
  • МУСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: