Правительство увеличило стоимость полисов ОСАГО, но не для всех Сильнее всего разницу в цене заметят жители Челябинска, Якутска, Перми, Казани и Сургута там стоимость обязательной «автогражданки» будет приравнена к московскому тарифу. При этом неизменной стоимость полисов ОСАГО останется в Москве и Санкт-Петербурге, где и раньше базовую ставку приходилось умножать на два. Правительство в очередной раз увеличило стоимость полисов ОСАГО. За счет роста коэффициентов автогражданка подорожает по всей России для маломощных машин, а Казань, Якутск, Челябинск и Пермь по стоимости страховки приравняли к Москве. Окончательная стоимость полиса рассчитывается путем умножения коэффициентов на базовый тариф (1980 рублей для граждан, владеющих легковыми машинами). Стоимость, Осаго, Полис, Коэффициент, Москва, Казань

Правительство увеличило стоимость полисов ОСАГО, но не для всех

Правительство увеличило стоимость полисов ОСАГО, но не для всехСильнее всего разницу в цене заметят жители Челябинска, Якутска, Перми, Казани и Сургута там стоимость обязательной «автогражданки» будет приравнена к московскому тарифу. При этом неизменной стоимость полисов ОСАГО останется в Москве и Санкт-Петербурге, где и раньше базовую ставку приходилось умножать на два.

Правительство в очередной раз увеличило стоимость полисов ОСАГО. За счет роста коэффициентов автогражданка подорожает по всей России для маломощных машин, а Казань, Якутск, Челябинск и Пермь по стоимости страховки приравняли к Москве.

Окончательная стоимость полиса рассчитывается путем умножения коэффициентов на базовый тариф (1980 рублей для граждан, владеющих легковыми машинами).

С апреля 2015 года стоимость полиса ОСАГО подорожает на 40%
Совет директоров Банка России на заседании в четверг принял решение о повышении базовых тарифов в ОСАГО на 40%.


  • Стоимость,
  • Осаго,
  • Полис,
  • Коэффициент,
  • Москва,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.