Путин сожалеет о напряжённости в отношениях России и Белоруссии «Вы должны знать, что вы для нас никогда не будете чужими людьми, что бы там ни говорили и ни писали», — цитирует белорусского президента агентство БЕЛТА. В ходе встречи председатель Федеральной национально-культурной автономии «Белорусы России» Валерий Казаков выразил обеспокоенность напряженностью, возникшей в российско-белорусских отношениях. «Наши соотечественники очень обеспокоены тем, что экономические и другие государственные несостыковки выходят в публичную плоскость», — сказал Казаков. Премьер-министр РФ Владимир Путин сожалеет о напряженностях в отношениях России с Белоруссией и обещает приложить усилия, чтобы они наладились. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями религиозных и общественных организаций. Казаков, Отношение, Плоскость, Владимир, Премьерминистр, Несостыковка

Путин сожалеет о напряжённости в отношениях России и Белоруссии

Путин сожалеет о напряжённости в отношениях России и Белоруссии«Вы должны знать, что вы для нас никогда не будете чужими людьми, что бы там ни говорили и ни писали», — цитирует белорусского президента агентство БЕЛТА.

В ходе встречи председатель Федеральной национально-культурной автономии «Белорусы России» Валерий Казаков выразил обеспокоенность напряженностью, возникшей в российско-белорусских отношениях. «Наши соотечественники очень обеспокоены тем, что экономические и другие государственные несостыковки выходят в публичную плоскость», — сказал Казаков.

Премьер-министр РФ Владимир Путин сожалеет о напряженностях в отношениях России с Белоруссией и обещает приложить усилия, чтобы они наладились. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями религиозных и общественных организаций.

Пушков заявил о преодолении пика кризиса в отношениях России и ЕС
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем твиттере написал о преодолении пика кризиса в отношениях между Россией и Евросоюзом, сославшись на Петербургский международный экономический форум.

Путин назвал раздражители в отношениях России и Запада
Раздражителями в отношениях России и Запада стали такие вещи, как мнение России по событиям на Украине и невыдача бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, заявил в четверг президент России Владимир…


  • Казаков,
  • Отношение,
  • Плоскость,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Несостыковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: