Медведев считает отказ вручить Путину "Квадригу" трусостью

Дмитрий Медведев во вторник прокомментировал решение организаторов премии «Квадрига» отказаться от вручения награды его предшественнику на посту президента России Владимиру Путину. По мнению главы государства, поступок германской стороны стал проявлением трусости и непоследовательности.

Отказ вручать премьер-министру РФ Владимиру Путину немецкую премию «Квадрига» — проявление трусости и непоследовательности, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров.

Президент России Дмитрий Медведев, который находится сейчас в Германии, прокомментировал недавний скандал, связанный с престижной немецкой премией «Квадрига». Напомним, жюри премии лишило российского премьера Владимира Путина этой награды, решив вообще никого не награждать в этом году.

Медведев прокомментировал отказ США принять делегацию России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что отказ США принять российскую делегацию для обсуждения сирийского вопроса не связан с взаимоотношениями с американским президентом Бараком Обамой.

Медведев рассказал о здоровье Путина
После чего заверил россиян: рано или поздно мы будем ездить в Финляндию без виз.

Медведев считает «дело Тимошенко» политическим
Президент России Дмитрий Медведев считает политическим дело в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по газовым соглашениям между Киевом и Москвой, заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. «Дмитрий Медведев, как и раньше, считает это дело политическим», — цитируются слова Тимаковой в эфире новостной программы «Вести» телеканала «Россия-1». Ранее в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин прокомментировал газовые соглашения с Украиной, в связи с которыми и возникло «дело Тимошенко».

Медведев считает критику в Сети "элементом демократии"
За несколько лет Медведев сильно изменил политическую культуру в России, формат отношений человека и власти.

Медведев считает неправильным продолжение гонки санкций
Россия не планирует введения новых контрсанкций против США или Евросоюза, потому что считает политику подобных внешних ограничений бесперспективной.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Владимир,
  • Непоследовательность,
  • Трусость,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: