На Украине задержали главу Госфинуслуг

На Украине задержали главу ГосфинуслугСогласно предоставленной информации, Волга задержан сегодня же следователем ГПУ совместно с работниками Службы безопасности Украины за совершение преступления, связанного с коррупцией и доставлен в изолятор временного содержания.

Задержан глава Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Украины, сообщил отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры во вторник. «Глава Госкомиссии по регулированию рынков финуслуг Украины В. задержан следователем Генпрокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины за совершение преступления, связанного с коррупцией», — говорится в сообщении.

Напомним, в феврале 2011 года Генпрокуратура возбудила уголовное дело против директора департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Госфинуслуг Виктора Адамовича. Чиновника обвинили в получении взятки в 2 млн грн. от председателя наблюдательного совета одного из кредитных союзов Одессы.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине задержали донецкого сирийца Ивана с патронами и гранатой
Украинские правоохранители задержали гражданина Сирии, проживающего в Донецкой области. Как сообщает пресс-служба главного областного управления Национальной полиции Украины, у него изъяли боевую гранату и более 20 патронов.

На Украине задержали солдата, торговавшего вывезенным из Донбасса оружием
В Кировоградской области задержан военнослужащий украинской армии, который намеревался продать боеприпасы и взрывчатку, вывезенные из зоны силовой операции в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

На Украине задержали банду из бойцов добровольческого батальона
В рамках расследования 30 тяжких преступлений, проводимого Национальной полицией по Донецкой области Украины, задержаны пять человек, которые ранее служили в одном из добровольческих батальонов в Донбассе.

На Украине задержан глава «Нафтогаза»
По некоторым данным, задержание произошло в рамках расследования коррупционных схем в газовой отрасли.

Около 100 человек задержаны на Украине в ходе празднований Дня Победы
На Украине задержано около 100 человек за нарушение порядка в ходе массовых мероприятий в День Победы, заявила руководитель национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Украина,
  • Коррупция,
  • Совершение,
  • Госкомиссия,
  • Госфинуслуга,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: