Подписано соглашение об отмене визового режима между Перу и Молдовой На российско-германском форуме в Ганновере Медведев сделал важное заявление, касающееся будущего российских средств массовой информации, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Глава государства предложил лишить СМИ госдотаций. «Давайте подумаем, чтобы такого рода обмены носили систематический характер и вообще, чем больше будет поток людей из Германии в Россию и из России в Германию, тем лучше мы будем чувствовать друг друга», — сказал Медведев на предложение германского участника форума об активизации моложеных обменов. Россия намерена максимально либерализовать регистрационные процедуры для въезда в страну туристов и иностранных бизнесменов, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отметив, что при решении вопроса об облегчении визового режима со странами Евросоюза с российской стороны никаких проволочек не будет. Медведев, Обмен, Процедура, Либерализовать, Активизация, Участник

Подписано соглашение об отмене визового режима между Перу и Молдовой

Подписано соглашение об отмене визового режима между Перу и МолдовойНа российско-германском форуме в Ганновере Медведев сделал важное заявление, касающееся будущего российских средств массовой информации, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Глава государства предложил лишить СМИ госдотаций.

«Давайте подумаем, чтобы такого рода обмены носили систематический характер и вообще, чем больше будет поток людей из Германии в Россию и из России в Германию, тем лучше мы будем чувствовать друг друга», — сказал Медведев на предложение германского участника форума об активизации моложеных обменов.

Россия намерена максимально либерализовать регистрационные процедуры для въезда в страну туристов и иностранных бизнесменов, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отметив, что при решении вопроса об облегчении визового режима со странами Евросоюза с российской стороны никаких проволочек не будет.

Армения и ЕС подписали соглашение об упрощении визового режима
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета ЕС, со стороны ЕС соглашение подписали глава МИД Кипра Эрато Козаку-Маркулис, как председатель Совета ЕС, и еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем…

Комитет Европарламента одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии
Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил соглашение между ассамблеей и Советом ЕC об отмене визового режима для Грузии.


  • Медведев,
  • Обмен,
  • Процедура,
  • Либерализовать,
  • Активизация,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: