Ученые смогут редактировать ДНК Кажется, ученные не остановятся не перед чем и будут продолжать попытки усовершенствовать науку. Самое главное чтоб попытки были удачными, и полезными для человечества. Биологи разработали «генетический редактор», который позволяет вырезать, копировать и вставлять большие и маленькие участки ДНК прямо в живой клетке, говорится в статье, опубликованной в журнале Science. Ученые разработали технологию, которая позволяет «потоковым методом» редактировать ДНК. Используя новый метод, специалисты смогли заменить в геноме кишечной палочки все последовательности определенного типа на альтернативный вариант и присвоить новое значение «выброшенной» последовательности. ДНК, Попытка, Последовательность, Метод, Журнал, Технология

Ученые смогут редактировать ДНК

Кажется, ученные не остановятся не перед чем и будут продолжать попытки усовершенствовать науку. Самое главное чтоб попытки были удачными, и полезными для человечества.

Биологи разработали «генетический редактор», который позволяет вырезать, копировать и вставлять большие и маленькие участки ДНК прямо в живой клетке, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.

Ученые разработали технологию, которая позволяет «потоковым методом» редактировать ДНК. Используя новый метод, специалисты смогли заменить в геноме кишечной палочки все последовательности определенного типа на альтернативный вариант и присвоить новое значение «выброшенной» последовательности.

Ученые смогут получать 3D-изображения раковых клеток
Описание микроскопа высокого разрешения, способного получать трехмерные изображения раковых клеток, представлено учеными в журнале Developmental Cell.

Жертв «черных вдов», ученые определяют по ДНК на паутине
Ученые-биологи по ДНК на паутине, могут определить, кто стал жертвой черных вдов.


  • ДНК,
  • Попытка,
  • Последовательность,
  • Метод,
  • Журнал,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: