Чарли Шин научится «управлять гневом» Вокруг возвращения блудного Шина на телевидение ходило много разговоров, вплоть до того, что он может вернуться в «Два с половиной человека». Но, когда Чак Лори решил «убить» персонаж Чарли в первой серии нового сезона, о камбэке уже не могло быть и речи. Американский актер подписал контракт на съемки в новом комедийном сериале, сообщает Agence France-Presse. Чарли Шин будет сниматься в новом сериале «Управление гневом» (Anger Management), который будет продюсировать компания «Debmar-Mercury», принадлежащая «Lionsgate Entertainment». Сериал будет отчасти основан на комедии 2003 года «Управление гневом» с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером в главных ролях. В фильме речь идет о мужчине, которого из-за излишней агрессивности отправляют на восстановительную программу, где учат управлять своими негативными эмоциями. Фото с сайта lenta.ru Сериал, Чарли, Управление, Комедия, ГНЕВ, ДЖЕК

Чарли Шин научится «управлять гневом»

Чарли Шин научится «управлять гневом»Вокруг возвращения блудного Шина на телевидение ходило много разговоров, вплоть до того, что он может вернуться в «Два с половиной человека». Но, когда Чак Лори решил «убить» персонаж Чарли в первой серии нового сезона, о камбэке уже не могло быть и речи.

Американский актер подписал контракт на съемки в новом комедийном сериале, сообщает Agence France-Presse. Чарли Шин будет сниматься в новом сериале «Управление гневом» (Anger Management), который будет продюсировать компания «Debmar-Mercury», принадлежащая «Lionsgate Entertainment».

Сериал будет отчасти основан на комедии 2003 года «Управление гневом» с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером в главных ролях. В фильме речь идет о мужчине, которого из-за излишней агрессивности отправляют на восстановительную программу, где учат управлять своими негативными эмоциями.

Фото с сайта lenta.ru

Врач Чарли Шина обвинил его в насилии
В ноябре прошлого года Чарли Шин признался, что у него ВИЧ. Однако даже страшный диагноз не мешает актеру становиться героем криминальных сводок.

Чарли Шин отправится в тур с рассказами о своем алкоголизме
Американский актер Чарли Шин запланировал тур по Европе, в ходе которого он будет рассказывать о своей работе, проблемах с наркотиками и алкоголем, а также борьбе с ВИЧ-инфекцией, сообщает Radar Online.


  • Сериал,
  • Чарли,
  • Управление,
  • Комедия,
  • ГНЕВ,
  • ДЖЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: