Чарли Шин научится «управлять гневом»

Чарли Шин научится «управлять гневом»Вокруг возвращения блудного Шина на телевидение ходило много разговоров, вплоть до того, что он может вернуться в «Два с половиной человека». Но, когда Чак Лори решил «убить» персонаж Чарли в первой серии нового сезона, о камбэке уже не могло быть и речи.

Американский актер подписал контракт на съемки в новом комедийном сериале, сообщает Agence France-Presse. Чарли Шин будет сниматься в новом сериале «Управление гневом» (Anger Management), который будет продюсировать компания «Debmar-Mercury», принадлежащая «Lionsgate Entertainment».

Сериал будет отчасти основан на комедии 2003 года «Управление гневом» с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером в главных ролях. В фильме речь идет о мужчине, которого из-за излишней агрессивности отправляют на восстановительную программу, где учат управлять своими негативными эмоциями.

Фото с сайта lenta.ru

Врач Чарли Шина обвинил его в насилии
В ноябре прошлого года Чарли Шин признался, что у него ВИЧ. Однако даже страшный диагноз не мешает актеру становиться героем криминальных сводок.

Чарли Шин отправится в тур с рассказами о своем алкоголизме
Американский актер Чарли Шин запланировал тур по Европе, в ходе которого он будет рассказывать о своей работе, проблемах с наркотиками и алкоголем, а также борьбе с ВИЧ-инфекцией, сообщает Radar Online.

Чарли Шин объявил о завершении своей актерской карьеры
Чарли Шин (Charlie Sheen), который чуть больше года назад сообщал о своем триумфальном возвращении в большое кино, сделал заявление о том, что он заканчивает свою актерскую карьеру. Во время своего недавнего интервью Чарли Шин сказал: «Как только я разделаюсь с работой в сериале „Управление гневом“, то сразу начну проводить время со своими детьми. Отныне для меня будут существовать только школьные футбольные матчи и парки развлечений».


  • Сериал,
  • Чарли,
  • Управление,
  • Комедия,
  • ГНЕВ,
  • ДЖЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: