"Домодедово" не будет продавать акции и не готовится к IPO

'Домодедово' не будет продавать акции и не готовится к IPOКомпания DME, владеющая аэропортом «Домодедово», не будет повторять попытку выйти на IPO, заявил председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик. «В данный момент (IPO) не рассматриваем, в перспективе не исключаем, поскольку мы не прижаты необходимостью рефинансировать долги», — приводит его слова Reuters.

Аэропорт Домодедово не ведет переговоры о продаже своих акций и не ведет подготовку к первичному размещению акций (IPO) после его отмены, сообщил на пресс-конференции председатель совета директоров аэропорта и его владелец Дмитрий Каменщик.

Компания DME, владеющая крупнейшим в России международным аэропортом «Домодедово», не будет в 2011 г. снова пытаться провести первичное размещение акций после неудачной попытки в мае этого года, сказал журналистам председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан не готов к обвалу нефтяных цен
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что страна не готова к дальнейшему обвалу мировых цен на нефть, передает RNS. «Конечно, мы к этому не готовы.

Глава ЛНР: Киев не готов к развитию силовых вариантов
Украина в настоящий момент не готова к активизации военных действий в Донбассе.

Почему Гитлер не готовился к войне
Читать западных историков одно удовольствие: такое впечатление, что они сами своих собственных книг о Второй мировой войне не видели.

Эксперты: Пропавший малайзийский Boeing 777 не готовился к посадке на воду
Пропавший в 2014 году в Индийском океане малайзийский самолёт Boeing 777 перед крушением не готовился к приземлению или посадке на воду.


  • Председатель,
  • Директор,
  • Дмитрия,
  • Каменщик,
  • Акция,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: