Темперамент влияет на фигуру и вес тела Американские ученые из Национального института старения заявили, что темперамент человека напрямую влияет на его фигуру и вес. Подобные выводы они сделали на основании наблюдения почти двух тысяч человек на протяжении 50 лет. Почти 50 лет ученые ученые из Национального института старения (США) скрупулезно собирали информацию о 1 988 землянах. Изучали их характер, свойства личности, а заодно и колебания веса. С помощью анкет ученые оценивали каждого по пяти основным личностным чертам — откровенности, добросовестности, экстравертности, покладистости и невротизму — и по 30 подкатегориям этих индивидуальных особенностей. Институт, Старение, ВЕС, Помощь, Анкета, Личность

Темперамент влияет на фигуру и вес тела

Темперамент влияет на фигуру и вес телаАмериканские ученые из Национального института старения заявили, что темперамент человека напрямую влияет на его фигуру и вес. Подобные выводы они сделали на основании наблюдения почти двух тысяч человек на протяжении 50 лет.

Почти 50 лет ученые ученые из Национального института старения (США) скрупулезно собирали информацию о 1 988 землянах. Изучали их характер, свойства личности, а заодно и колебания веса.

С помощью анкет ученые оценивали каждого по пяти основным личностным чертам — откровенности, добросовестности, экстравертности, покладистости и невротизму — и по 30 подкатегориям этих индивидуальных особенностей.

Учёные доказали, что цвет обоев в спальне влияет на сон и секс
Исследователи из Великобритании сообщают, что им удалось выяснить, каким образом цвет обоев влияет на интимную жизнь людей.

Ученые рассказали, как цвет обоев в спальне влияет на сон и секс
Британские ученые выяснили, что цвет стен в спальне напрямую влияет на качество сна и секса.


  • Институт,
  • Старение,
  • ВЕС,
  • Помощь,
  • Анкета,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.