Медведев назвал отказ вручить Путину «Квадригу» трусостью Дмитрий Медведев во вторник прокомментировал решение организаторов премии «Квадрига» отказаться от вручения награды его предшественнику на посту президента России Владимиру Путину. По мнению главы государства, поступок германской стороны стал проявлением трусости и непоследовательности. Президент России Дмитрий Медведев, который находится сейчас в Германии, прокомментировал недавний скандал, связанный с престижной немецкой премией «Квадрига». Напомним, жюри премии лишило российского премьера Владимира Путина этой награды, решив вообще никого не награждать в этом году. Президент России назвал решение не вручать Путину премию «Квадрига» «немецкой головной болью» Во время визита в Германию Дмитрий Медведев назвал отказ вручать премию «Квадрига» премьер-министру России Владимиру Путину проявлением трусости и непоследовательности, а сама премия после этого, по словам российского президента, «закончилась». Дмитрия, Путин, Медведев, Владимир, Квадрига, Президент

Медведев назвал отказ вручить Путину «Квадригу» трусостью

Дмитрий Медведев во вторник прокомментировал решение организаторов премии «Квадрига» отказаться от вручения награды его предшественнику на посту президента России Владимиру Путину. По мнению главы государства, поступок германской стороны стал проявлением трусости и непоследовательности.

Президент России Дмитрий Медведев, который находится сейчас в Германии, прокомментировал недавний скандал, связанный с престижной немецкой премией «Квадрига». Напомним, жюри премии лишило российского премьера Владимира Путина этой награды, решив вообще никого не награждать в этом году.

Президент России назвал решение не вручать Путину премию «Квадрига» «немецкой головной болью» Во время визита в Германию Дмитрий Медведев назвал отказ вручать премию «Квадрига» премьер-министру России Владимиру Путину проявлением трусости и непоследовательности, а сама премия после этого, по словам российского президента, «закончилась».

Медведев объяснил рокировку с Путиным (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев привел в пример президента США Барака Обаму и госсекретаря Хиллари Клинтон, которые конкурировали в рамках праймериз в демократической партии, но в итоге пошли на выборы одной командой.


  • Дмитрия,
  • Путин,
  • Медведев,
  • Владимир,
  • Квадрига,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: