Дженнифер Лопес прилетела на праздник к украинскому олигарху в Крым

Дженнифер Лопес прилетела на праздник к украинскому олигарху в КрымПо информации издания, воздушное судно со звездой на борту приземлилось на украинской земле в 5 часов утра. Как уже сообщалось, британский таблоид The Sun написал, что 41-летняя артистка споет на свадьбе украинского бизнесмена.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес прилетела в Крым на свадьбу одной из дочерей украинского олигарха Сергея Таруты, пишет газета «Сегодня». Певица прилетела в Крым чартерным рейсом в 5 часов утра, сообщил изданию источник в Международном аэропорту «Симферополь».

Как стало известно «КП» из собственных источников, актриса и певица Дженнифер Лопес прилетела сегодня в Крым рано утром. Звезда прибыла на полуостров инкогнито, поэтому толпы фанатов не было.

Вакарчук назвал украинских солдат в Крыму героями: "Держитесь! Вся Украина с Вами!"
Украинский музыкант, лидер популярной рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поддержал украинских солдат, которые несмотря на агрессию со стороны России остаются верны украинскому народу и присяге, которую они ему давали.

Суд арестовал имущество украинского олигарха Коломойского в Москве
Теперь к арестованному в Крыму санаторию добавилось офисное здание в центре Москвы.

Дженнифер Лопес отказалась возвращать деньги арестованному русскому олигарху
Ранее звезду с мировым именем пригласили выступить на юбилее генерального директора ООО «Славянка».

О них говорят: Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером
В центре внимания СМИ оказались сегодня Дженнифер Лопес и Брэдли Купер, возможная беременность Дженнифер Энистон и сыновья Дэвида Бекхэма, почтившие память погибших 11 сентября. Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером Певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в обществе актера Брэдли Купера в эти выходные в одном из ресторанов в Нью-Йорке, сообщает tmz.com.

Дженнифер Лопес сходила на свидание с Каспером Смартом
Формы Дженнифер Лопес — ее визитная карточка, и 46-летняя певица готова часами истязать себя в спортзале, только чтобы оставаться подтянутой и аппетитной.


  • КРЫМ,
  • Лопес,
  • Дженнифер,
  • Певица,
  • Актриса,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: