Экстрасенс Анатолий Кашпировский разводится после 18 лет брака Психотерапевт и главный маг перестройки Анатолий Кашпировский подал заявление о разводе в Тушинский районный суд г. Москвы. В нем он просит расторгнуть брак с гражданкой Чехии Ириной, с которой прожил 19 лет. Известный экстрасенс и целитель Анатолий Кашпировский после 18 лет брака разводится с женой, которую, по его словам, он не видел целых шесть лет. В 1992 году он оформил брак с женщиной по имени Ирина, которой тогда было чуть более 20 лет. 71-летний экстрасенс Анатолий Кашпировский попросил развести его с женой, о местонахождении которой ему уже давно ничего не известно. Личная жизнь целителя, которая всегда была скрыта от чужих глаз, оказалась не менее незаурядной, чем личность самого волшебника. Анатолия, Кашпировский, БРАК, ЖЕНА, Экстрасенс, Местхождение

Экстрасенс Анатолий Кашпировский разводится после 18 лет брака

Экстрасенс Анатолий Кашпировский разводится после 18 лет бракаПсихотерапевт и главный маг перестройки Анатолий Кашпировский подал заявление о разводе в Тушинский районный суд г. Москвы. В нем он просит расторгнуть брак с гражданкой Чехии Ириной, с которой прожил 19 лет.

Известный экстрасенс и целитель Анатолий Кашпировский после 18 лет брака разводится с женой, которую, по его словам, он не видел целых шесть лет. В 1992 году он оформил брак с женщиной по имени Ирина, которой тогда было чуть более 20 лет.

71-летний экстрасенс Анатолий Кашпировский попросил развести его с женой, о местонахождении которой ему уже давно ничего не известно. Личная жизнь целителя, которая всегда была скрыта от чужих глаз, оказалась не менее незаурядной, чем личность самого волшебника.

Антонио Бандерас разводится с Мелани Гриффит после 18 лет брака
При этом Гриффит намерена получить отступные и алименты.

Звезда шоу «Голос» разводится после 20 лет брака
Супруг артистки — итальянский певец Филипп Бальзано. Закирова подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара регистрировала свой брак. Как рассказала исполнительница, главной причиной развода стали финансовые разногласия.


  • Анатолия,
  • Кашпировский,
  • БРАК,
  • ЖЕНА,
  • Экстрасенс,
  • Местхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: