В Петербурге в ДТП погибла известная актриса Вера Ларионова ДТП, в котором погибла петербургская актриса Вера Ларионова и пострадал ее друг Александр Ботов, произошло в Петербурге 16 июля. На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера и Александр, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf. Смертельное ДТП произошло 16 июля около двух часов ночи на нерегулируемом перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова в Санкт-Петербурге. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автомобиль «Дэу Ланос», в котором находились Вера Ларионова и ее друг Александр Ботов, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил «Фольксваген Гольф». В ДТП погибла петербургская актриса Вера Ларионова, выступавшая на сцене ДК «Выборгский» и снимавшаяся в различных фильмах в качестве актера массовых сцен. В аварии пострадали еще несколько человек, одному из них требуется кровь для переливания. ВЕРА, Александр, ИЮЛЬ, Бурцев, Перекрестка, Жуков

В Петербурге в ДТП погибла известная актриса Вера Ларионова

ДТП, в котором погибла петербургская актриса Вера Ларионова и пострадал ее друг Александр Ботов, произошло в Петербурге 16 июля. На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера и Александр, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf.

Смертельное ДТП произошло 16 июля около двух часов ночи на нерегулируемом перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова в Санкт-Петербурге. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автомобиль «Дэу Ланос», в котором находились Вера Ларионова и ее друг Александр Ботов, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил «Фольксваген Гольф».

В ДТП погибла петербургская актриса Вера Ларионова, выступавшая на сцене ДК «Выборгский» и снимавшаяся в различных фильмах в качестве актера массовых сцен. В аварии пострадали еще несколько человек, одному из них требуется кровь для переливания.

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».

В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали, сообщили в пресс-службе областного ДВД.


  • ВЕРА,
  • Александр,
  • ИЮЛЬ,
  • Бурцев,
  • Перекрестка,
  • Жуков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: