Сборная России на командном ЧМ по шахматам сыграла вничью с Арменией В рамках второго тура проходящего в Нинбо (Китай) командного чемпионата мира сборная Армении сыграла вничью с коллегами по мастерству из США (2:2). Победное очко для армянской дружины завоевал новобранец команды Сергей Мовсесян, а вот лидер сборной Левон Аронян уступил Гате Камскому. Центральным матчем третьего тура, проходящего в китайском городе Нинбо 8-го командного чемпионата мира по шахматам среди мужчин станет поединок команд Армении и России. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», после двух туров эти сборные лидируют – российская команда на первом месте (4 очка), армянская на втором (3 очка). Объединяло соперников то, что в первый игровой день они сыграли вничью: Азербайджан с Китаем, а индийцы – с венграми. Начало победному результату азербайджанской сборной положил Шахрияр Мамедъяров, который выиграв у Сурии Шехара Гангули. Армения, ОЧКО, МИР, ТУР, Место, Команда

Сборная России на командном ЧМ по шахматам сыграла вничью с Арменией

Сборная России на командном ЧМ по шахматам сыграла вничью с АрмениейВ рамках второго тура проходящего в Нинбо (Китай) командного чемпионата мира сборная Армении сыграла вничью с коллегами по мастерству из США (2:2). Победное очко для армянской дружины завоевал новобранец команды Сергей Мовсесян, а вот лидер сборной Левон Аронян уступил Гате Камскому.

Центральным матчем третьего тура, проходящего в китайском городе Нинбо 8-го командного чемпионата мира по шахматам среди мужчин станет поединок команд Армении и России. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», после двух туров эти сборные лидируют – российская команда на первом месте (4 очка), армянская на втором (3 очка).

Объединяло соперников то, что в первый игровой день они сыграли вничью: Азербайджан с Китаем, а индийцы – с венграми. Начало победному результату азербайджанской сборной положил Шахрияр Мамедъяров, который выиграв у Сурии Шехара Гангули.

Россияне сыграли вничью с Китаем на командном ЧМ по шахматам в Армении
Сборная России сыграла вничью с китайцами в третьем туре командного чемпионата мира по шахматам в Цахкадзоре (Армения).

Россияне разгромили Египет на командном ЧМ по шахматам в Цахкадзоре
Сборная России разгромила египтян в восьмом туре командного чемпионата мира по шахматам в Цахкадзоре (Армения). Евгений Томашевский и Никита Витюгов белыми фигурами переиграли Сами Шокера и Ахмеда Адли соответственно.


  • Армения,
  • ОЧКО,
  • МИР,
  • ТУР,
  • Место,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: