В дорожной отрасли воруют так же, как в среднем по России Глава Росавтодора Анатолий Чабунин сегодня опроверг существующее мнение о том, что сфера ремонта и строительства дорог является одной из самых коррупционных в России. По его словам эти данные слишком преувеличены. Выяснилось, что для экономии средств российские дорожники планируют внедрять любопытное новшество — однополосные шоссе. То есть встречным машинам, чтобы разъехаться, придется пропускать друг друга в специальных разъездных карманах. Масштаб хищений в дорожной отрасли России не превышает среднероссийский показатель, считает руководитель Росавтодора Анатолий Чабунин. Как сказал Чабунин во вторник журналистам, в обществе «распространен стереотип, что в дорожном строительстве воруют», передает «Интерфакс». Чабунин, Анатолия, Росавтодор, Хищение, Масштаб, Карман

В дорожной отрасли воруют так же, как в среднем по России

Глава Росавтодора Анатолий Чабунин сегодня опроверг существующее мнение о том, что сфера ремонта и строительства дорог является одной из самых коррупционных в России. По его словам эти данные слишком преувеличены.

Выяснилось, что для экономии средств российские дорожники планируют внедрять любопытное новшество — однополосные шоссе. То есть встречным машинам, чтобы разъехаться, придется пропускать друг друга в специальных разъездных карманах.

Масштаб хищений в дорожной отрасли России не превышает среднероссийский показатель, считает руководитель Росавтодора Анатолий Чабунин. Как сказал Чабунин во вторник журналистам, в обществе «распространен стереотип, что в дорожном строительстве воруют», передает «Интерфакс».

Ученые: На Байкале в древности собак хоронили так же, как и людей
У самого глубокого в мире пресноводного озера найдены останки собак, похороненных около 8000 лет назад подобно тому, как тогда хоронили людей.

Геополитическая мозаика: США развалятся так же, как перестроечный СССР, а люди в Мексике будут жить по 200 лет
«Я вас уверяю, никто не должен беспокоиться…» Происшествие с аэробусом «Syrian Air», совершившим 10 октября вынужденную посадку в Анкаре, не отразится на перспективах российско-турецких отношений.


  • Чабунин,
  • Анатолия,
  • Росавтодор,
  • Хищение,
  • Масштаб,
  • Карман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: