По факту кровавой разборки дальнобойщиков в Петербурге возбуждено дело Преступление произошло 18 июля в поселке Шушары Пушкинского района Петербурга на автостоянке большегрузных автомобилей на улице Ленина, 1. Здесь было обнаружено тело водителя-экспедитора одной из коммерческих структур, 49-летнего жителя Ростовской области. Как стало известно АЖУРу, 18 июля около 21 часа на автостоянке Руслан в поселке Шушары произошла ссора между двумя сотрудниками компании ООО Голден-транс. В результате потасовки один из них взялся за нож и нанес смертельное ранение своему коллеге. Кровавая разборка между двумя водителями-экспедиторами произошла в понедельник вечером в поселке Шушары под Петербургом. Дальнобойщики работали в ростовской компании «Голден-Транс». Поселок, Шушар, Компания, Автостоянка, ИЮЛЬ, Нанес

По факту кровавой разборки дальнобойщиков в Петербурге возбуждено дело

По факту кровавой разборки дальнобойщиков в Петербурге возбуждено делоПреступление произошло 18 июля в поселке Шушары Пушкинского района Петербурга на автостоянке большегрузных автомобилей на улице Ленина, 1. Здесь было обнаружено тело водителя-экспедитора одной из коммерческих структур, 49-летнего жителя Ростовской области.

Как стало известно АЖУРу, 18 июля около 21 часа на автостоянке Руслан в поселке Шушары произошла ссора между двумя сотрудниками компании ООО Голден-транс. В результате потасовки один из них взялся за нож и нанес смертельное ранение своему коллеге.

Кровавая разборка между двумя водителями-экспедиторами произошла в понедельник вечером в поселке Шушары под Петербургом. Дальнобойщики работали в ростовской компании «Голден-Транс».

По факту смерти российского офицера в Ереване возбуждено дело
По факту смерти майора военной базы Российской Федерации 45-летнего Виктора Емельянова, тело которого было обнаружено в гостинице в Ереване, возбуждено уголовное дело.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.


  • Поселок,
  • Шушар,
  • Компания,
  • Автостоянка,
  • ИЮЛЬ,
  • Нанес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.