Аналог Apple TV от RIM будет называться Cyclone

Аналог Apple TV от RIM будет называться CycloneДебютировавший в апреле PlayBook, пока не предложивший вариантов с 3G-коммуникациями, встретил достаточно холодный потребительский спрос, поэтому, если верить слухам, RIM готова от него отказаться. И дело здесь не только в отсутствии интереса покупателей: компания намерена сосредоточить свой бизнес на 3G- и 4G-моделях PlayBook, «супертелефонах» на платформе QNX и новых BlackBerry-смартфонах.

Канадская Research In Motion, прежде всего известная по смартфонам BlackBerry, разрабатывает собственную цифровую телеприставку под кодовым названием Cyclone, сообщает Nerdberry.net. Устройство будет оснащено HDMI, встроенным адаптером беспроводной сети Wi-Fi, поддерживать сервис видеопроката Netflix и видеохостинг YouTube.

Компания Research in Motion (RIM), по информации «осведомленных веб-источников», в скором времени может выпустить аналог цифровой мультимедийной приставки Apple TV. Гаджет, фигурирующий сейчас как BlackBerry Cyclone, внешним видом напоминает устройство BlackBerry Presenter.

Apple TV станет игровой консолью
Анонс обновления телеприставки Apple TV ждут в среду на запланированном мероприятии.

Twitter превратится в телевидение с помощью Apple TV
Сеть микроблогов Twitter займется «живой» трансляцией игр Национальной футбольной лиги (НФЛ) на большом экране.

Джейлбрейк для Apple TV 4 будет выпущен на следующей неделе
Вслед за выпущенным джейлбрейком для мобильной операционной системы iOS 9.1, хакеры из китайской команды Pangu анонсировали скорый выход утилиты для «взлома» Apple TV четвертого поколения.

Apple TV станет доступна через неделю
На второй ежегодной конференции WSJD Live Тим Кук объявил, что приставку Apple TV четвертого поколения можно будет приобрести уже 26 октября, передает издание TNW News.


  • СЕТЬ,
  • Сервис,
  • Видеохостинг,
  • Видеопрокат,
  • Название,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: