ВМС Израиля взяли на абордаж судно «Флотилии свободы» Израильские спецназовцы взяли на абордаж французскую яхту Dignite Al Karama, которая входит в состав Флотилии свободы и направлялась в сектор Газа из Франции. Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, французское судно окружили три израильских военных корабля, затем капитану яхты было приказано прекратить движение в сторону сектора Газа. Израильские ВМС во вторник захватили французское судно «Флотилии мира-2» с палестинскими активистами, следовавшее в сектор Газа, и вынудили его вернуться в порт Ашдод, сообщил представитель военных. Сообщений о каком-либо насилии со стороны военных во время захвата судна Dignite-AlKarama в восточном Средиземноморье не поступало, сообщает Reuters. Французская яхта стала единственным судном из «Флотилии свободы», которое сумело покинуть порт и подойти к морским границам сектора Газа. Несколько кораблей из флотилии были повреждены неизвестными еще на стадии подготовки акции, другим из греческих портов не позволили выйти местные власти. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Свобода, Сектор, ПОРТ, Сторона, ЯХТА

ВМС Израиля взяли на абордаж судно «Флотилии свободы»

ВМС Израиля взяли на абордаж судно «Флотилии свободы»Израильские спецназовцы взяли на абордаж французскую яхту Dignite Al Karama, которая входит в состав Флотилии свободы и направлялась в сектор Газа из Франции. Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, французское судно окружили три израильских военных корабля, затем капитану яхты было приказано прекратить движение в сторону сектора Газа.

Израильские ВМС во вторник захватили французское судно «Флотилии мира-2» с палестинскими активистами, следовавшее в сектор Газа, и вынудили его вернуться в порт Ашдод, сообщил представитель военных. Сообщений о каком-либо насилии со стороны военных во время захвата судна Dignite-AlKarama в восточном Средиземноморье не поступало, сообщает Reuters.

Французская яхта стала единственным судном из «Флотилии свободы», которое сумело покинуть порт и подойти к морским границам сектора Газа. Несколько кораблей из флотилии были повреждены неизвестными еще на стадии подготовки акции, другим из греческих портов не позволили выйти местные власти.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нашел на перехваченном судне 40 ракет «земля-земля»
Солдаты ВМС Израиля, перехватившие в Красном море судно с иранским оружием, обнаружили на борту 40 ракет дальностью до 160 километров, сообщает Agence France-Presse.

ВМС Израиля перехватили два судна, шедшие в сектор Газа
Израильские военные в пятницу остановили два судна, направлявшихся в блокированный сектор Газа, в ходе спецоперации никто не пострадал, сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля. «В данный момент арестованные суда следуют в израильский порт Ашдод под конвоем ВМС Израиля», — сообщает армейская пресс-служба.


  • ГАЗ,
  • Свобода,
  • Сектор,
  • ПОРТ,
  • Сторона,
  • ЯХТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.