В Гвинее совершено нападение на резиденцию президента Президент Гвинеи Альфа Конде призвал сегодня население к «спокойствию и бдительности» после атаки военных на его резиденцию. Выступая с обращением к гражданам своего государства по национальному радио и телевидению, он сказал, что гвинейцы должны «сохранять национальное единство, не должно быть никаких ответных действий, надо дать армии и силам правопорядка выполнить свои обязанности». В Гвинее группа вооруженных людей пыталась прорваться в резиденцию президента страны Альфы Конди. Проникнуть на территорию дворца боевикам не удалось, однако они обстреляли здание из гранатометов и другого оружия, в результате чего дворец получил значительные повреждения. Группа вооруженных людей атаковала во вторник на рассвете резиденцию президента Гвинеи Альфы Конде. Нападавшие открыли из автоматического оружия и ручных гранатометов огонь по дворцу, расположенному в пригороде Конакри — столицы этого западноафриканского государства, передает Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Резиденция, Государство, Президент, АЛЬФ, Оружие, Гранатомет

В Гвинее совершено нападение на резиденцию президента

В Гвинее совершено нападение на резиденцию президентаПрезидент Гвинеи Альфа Конде призвал сегодня население к «спокойствию и бдительности» после атаки военных на его резиденцию. Выступая с обращением к гражданам своего государства по национальному радио и телевидению, он сказал, что гвинейцы должны «сохранять национальное единство, не должно быть никаких ответных действий, надо дать армии и силам правопорядка выполнить свои обязанности».

В Гвинее группа вооруженных людей пыталась прорваться в резиденцию президента страны Альфы Конди. Проникнуть на территорию дворца боевикам не удалось, однако они обстреляли здание из гранатометов и другого оружия, в результате чего дворец получил значительные повреждения.

Группа вооруженных людей атаковала во вторник на рассвете резиденцию президента Гвинеи Альфы Конде. Нападавшие открыли из автоматического оружия и ручных гранатометов огонь по дворцу, расположенному в пригороде Конакри — столицы этого западноафриканского государства, передает Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…


  • Резиденция,
  • Государство,
  • Президент,
  • АЛЬФ,
  • Оружие,
  • Гранатомет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.