Желающие вступить в "Правое дело" будут проходить испытательный срок

Партия «Правое дело» начинает формировать избирательные списки на выборы в Госдуму по принципу теневого правительства, объяснил во вторник журналистам единовластный лидер партии Михаил Прохоров. «Туда будут приглашаться те люди, которые по своим профессиональным качествам смогут занимать самые высокие посты», — цитирует Прохорова Интерфакс.

Возглавив партию, Прохоров поставил задачу провести ее на предстоящих выборах в Госдуму и сделать там второй по количеству мест. На съезде «Правого дела» бизнесмен назвал «Единую Россию» главным конкурентом своей партии на выборах.

Желающие вступить в партию «Правое дело» должны будут пройти испытательный срок. Как передает РИА «Новости», об этом заявил лидер партии, бизнесмен Михаил Прохоров.

В Азербайджане желающие вступить в брак должны представить справку о медосмотре
БАКУ/Trend/ — В Азербайджане с первого января 2015 года лица, желающие вступить в брак, наряду с заявлением, должны представить в соответствующий орган исполнительной власти справку о медицинском обследовании.

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.


  • Партия,
  • Прохоров,
  • Лидер,
  • Госдума,
  • Выбор,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: