В Грузии стартовали грузино-американские военные учения «Agile Spirit» В учениях принимают участие 350 морских пехотинцев из состава 11-х ротационных сил Черноморского региона, базирующихся в Констанце, Румыния, антитеррористический батальон, базирующийся близ Бессемера, Румыния, и 450 военных из состава IV-й пехотной бригады ВС Грузии. В Грузии на территории Вазианской военной базы Минобороны проходят совместные учения американских морских пехотинцев и грузинских военнослужащих — «Agile Spirit». Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Грузии, учения начались 18 июля и продлятся две недели. В Грузии начались двухнедельные грузино-американские учения Agile Spirit. Как сообщает Минобороны Грузии, в учениях на базе в Вазиани (близ Тбилиси) принимают участие морские пехотинцы США и 4-й бригады пехотинцев сухопутных воск Минобороны Грузии. Грузия, Учение, Пехотинец, Минобороны, Участие, Бригада

В Грузии стартовали грузино-американские военные учения «Agile Spirit»

В Грузии стартовали грузино-американские военные учения «Agile Spirit»В учениях принимают участие 350 морских пехотинцев из состава 11-х ротационных сил Черноморского региона, базирующихся в Констанце, Румыния, антитеррористический батальон, базирующийся близ Бессемера, Румыния, и 450 военных из состава IV-й пехотной бригады ВС Грузии.

В Грузии на территории Вазианской военной базы Минобороны проходят совместные учения американских морских пехотинцев и грузинских военнослужащих — «Agile Spirit». Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Грузии, учения начались 18 июля и продлятся две недели.

В Грузии начались двухнедельные грузино-американские учения Agile Spirit. Как сообщает Минобороны Грузии, в учениях на базе в Вазиани (близ Тбилиси) принимают участие морские пехотинцы США и 4-й бригады пехотинцев сухопутных воск Минобороны Грузии.

В Грузии проходят многонациональные военные учения Agile Spirit-2016
В Грузии на полигоне Минобороны \«Орфоло\» проходят многонациональные военные учения Agile Spirit-2016, в которых, помимо грузинских, принимают участие американские, украинские, румынские, латвийские и болгарские военнослужащие.

Грузино-американские военные учения начались под Тбилиси
Церемония открытия масштабных грузино-американских военных учений Noble Partner-2016 («Достойный партнер») прошла аэродроме Вазиани близ Тбилиси. Учения пройдут с 11 по 26 мая.


  • Грузия,
  • Учение,
  • Пехотинец,
  • Минобороны,
  • Участие,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.