Назарбаев госпитализирован в немецкую клинику О причинах госпитализации не сообщается, известно лишь, что 71-летний Н.Назарбаев находится в медицинском центре университета Гамбург-Эппендорф. В свою очередь в пресс-службе казахстанского президента отметили, что Н.Назарбаев с 11 июля находится в краткосрочном отпуске. Kazakhstan Today — Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится в больнице в Гамбурге (Германия), передает Kazakhstan Today. О нахождении казахстанского президента в немецкой клинике сообщила во вторник немецкая газета Bild, отметив, однако, что неизвестно, находится ли там Н. Назарбаев с целью лечения. По информации газеты «Бильд», 71-летний президент Казахстана Нурсултан Назарбаев тайно прошел диагностику в Медицинском центре Гамбург-Эппендорф и в настоящее время находится под усиленной охраной. Газета также сообщает, что министерство иностранных дел Германии выступило в качестве посредника в госпитализации президента Казахстана. Казахстан, Назарбаев, Президент, Гамбургэппендорф, Госпитализация, Нурсултан

Назарбаев госпитализирован в немецкую клинику

Назарбаев госпитализирован в немецкую клиникуО причинах госпитализации не сообщается, известно лишь, что 71-летний Н.Назарбаев находится в медицинском центре университета Гамбург-Эппендорф. В свою очередь в пресс-службе казахстанского президента отметили, что Н.Назарбаев с 11 июля находится в краткосрочном отпуске.

Kazakhstan Today — Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится в больнице в Гамбурге (Германия), передает Kazakhstan Today. О нахождении казахстанского президента в немецкой клинике сообщила во вторник немецкая газета Bild, отметив, однако, что неизвестно, находится ли там Н. Назарбаев с целью лечения.

По информации газеты «Бильд», 71-летний президент Казахстана Нурсултан Назарбаев тайно прошел диагностику в Медицинском центре Гамбург-Эппендорф и в настоящее время находится под усиленной охраной. Газета также сообщает, что министерство иностранных дел Германии выступило в качестве посредника в госпитализации президента Казахстана.

Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения Тимошенко в немецкой клинике
Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в немецкой клинике, сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. «Переговоры идут: Есть предложения немецкой стороны лечить Тимошенко в Германии и эта тема сейчас обсуждается», — заявил Р.Кузьмин в эфире телеканала «Интер» в пятницу вечером.

Виктория Дайнеко попала в немецкую онкологическую клинику
Популярная певица напугала поклонников, выложив в соцсетях фотографии из баварской больницы.


  • Казахстан,
  • Назарбаев,
  • Президент,
  • Гамбургэппендорф,
  • Госпитализация,
  • Нурсултан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Такие новости показывают уровень медицины в Казахстане.
avatar

Антон Одесса

  • 19 июля 2011, 19:03
+
0
А че не на родине лечится? Патриот х...в
avatar

Олег Красногорский

  • 19 июля 2011, 19:03
+
0
А че не поддерживает отечественную медицину, не развивает свое родное здравоохранение- или оно для плебса,а небожителям лучше за бугром???
avatar

Медуза Горгона

  • 19 июля 2011, 19:03
+
0
Смерть- не фраер- ее не покупишь! Бай ты или нет- ей По Х
+
0
Да, к сожалению смертность у нас на земле 100%. Как не крути- время берет свое.
avatar

НУ и НУ

  • 19 июля 2011, 19:03
+
0
За период с 1990 по 1997 г. из Казахстана выехало 1,2 миллиона русских. Это, блин, 14% населения Казахстана- видимо, тех самых"неудачников, которые привыкли ничего не делать". А так- в Казахстане, конеш, русским"зашибись" было. "Спасиб"о лично Назарбаеву- откровенному фашисту.
avatar

Молох

  • 19 июля 2011, 19:22
+
0
То есть он своей медицине он не доверяет,жаль...Казахи здесь лечитесь,а я в Германии,поближе к своим сбережениям...
avatar

Рыбак на пенсии

  • 19 июля 2011, 19:32
+
0
В Казахстане уровень жизни такой же как и в России. При этом гораздо ниже цены. Действительно водка стоит от 125 тенге за поллитра, это 24 рос.рубля. И при этом никто не спивается. Цена 1литра 92 безина 102 тенге( и то поднялась после вступления в Таможенный Союз), это 19,60 рос.рублей, Можно привести тысячу примеров. В Казахстане не существует"национального вопроса", хотя проживает более 120 национальностей. У нас нет"кавказского вопроса", потому что их сразу поставили на место. В Казахстане проживает около 4 миллионов русских, и поверьте они не собираются уезжать. Все это потому что в стране порядок, есть хозяин. И то что пишут некоторые уроды про то как выгоняли русских, отбирали квартиры- все это бред. Просто пишут неудачники, которые привыкли ничего не делать. Все это во многом благодаря президенту Назарбаеву. Да и отношения с Россией самые близкие тоже благодаря ему. А вам пора понять, что у России ближе союзника чем Казахстан нет.
avatar

макс астана

  • 19 июля 2011, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: