В Петербурге закрыли фирму, без лицензии перевозившую людей на судне

В Петербурге закрыли фирму, без лицензии перевозившую людей на суднеСотрудниками ЛОВД на морском и речном транспорте в результате проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность по перевозке пассажиров с нарушениями требований безопасности, говорится на сайте УТ МВД РФ по СЗФО.

Посадка и высадка пассажиров на судно осуществлялась без специально оборудованного трапа.В настоящее время деятельность указанной фирмы приостановлена.

В ходе проверки было выявлено, что генеральный директор одной из фирмы допустил осуществление перевозки своих клиентов на водном транспорте без обязательной для данного вида деятельности лицензии. «Все спасательные жилеты на судне находились в труднодоступном месте — в трюме, закрытом тяжелой металлической крышкой, сверху которой по всей палубе был расстелен ковролин», — говорится в сообщении.

Вторую за день станцию метро закрыли в Петербурге
Станцию метро «Пушкинская» в Петербурге закрыли на вход и выход по техническим причинам, сообщил представитель справочной службы метрополитена.

В Петербурге горит шахта метро: закрыты станции, людей эвакуируют
Из горящей шахты метро в Петербурге спасли девять рабочих. Пожар в вентиляции петербургского метро растет.

Морской порт в Петербурге закрыли из-за подъема воды в Неве
Ожидается, что ветер стихнет только к вечеру. По сведениям ГУ МЧС по Петербургу и области, в городе было зафиксировано падение не менее четырех деревьев — на проспекте Художников ствол придавил автомобиль Lada Priora, в Колпино и Красногвардейском районе упавшие стволы оборвали линию электропередач.


  • Фирма,
  • Пассажир,
  • Деятельность,
  • Транспорт,
  • ВИД,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: