Защитники Химкинского леса устроили флешмоб с куклой Путина Во вторник, 19 июля, защитники Химкинского леса планировали провести возле памятника Кириллу и Мефодию на Славянской площади акцию против строительства платного участка трассы Москва—Санкт-Петербург. Однако она закончилась, не успев начаться: к моменту прибытия Евгении Чириковой на Славянскую площадь там дежурили как минимум четыре сотрудника полиции. Активисты Движения в защиту Химкинского леса устроили у памятника Кириллу и Мефодию в Москве флешмоб. Как сообщается на сайте организации, его участники с табличками «Народ» на шее посадили на свои плечи кукол, которые изображали премьер-министра Владимира Путина, министра транспорта Игоря Левитина и бизнесмена Аркадия Ротенберга. Полиция задержала в центре столицы четверых участников несанкционированной акции в защиту Химкинского леса, сообщили РИА Новости в пресс-службе московского главка МВД. Группа экологов-участников флешмоба пришла в 14.00 на Славянскую площадь. Фото с сайта lenta.ru ЛЕСА, Кирилл, Мефодий, Памятник, Защита, Площадь

Защитники Химкинского леса устроили флешмоб с куклой Путина

Защитники Химкинского леса устроили флешмоб с куклой ПутинаВо вторник, 19 июля, защитники Химкинского леса планировали провести возле памятника Кириллу и Мефодию на Славянской площади акцию против строительства платного участка трассы Москва—Санкт-Петербург. Однако она закончилась, не успев начаться: к моменту прибытия Евгении Чириковой на Славянскую площадь там дежурили как минимум четыре сотрудника полиции.

Активисты Движения в защиту Химкинского леса устроили у памятника Кириллу и Мефодию в Москве флешмоб. Как сообщается на сайте организации, его участники с табличками «Народ» на шее посадили на свои плечи кукол, которые изображали премьер-министра Владимира Путина, министра транспорта Игоря Левитина и бизнесмена Аркадия Ротенберга.

Полиция задержала в центре столицы четверых участников несанкционированной акции в защиту Химкинского леса, сообщили РИА Новости в пресс-службе московского главка МВД. Группа экологов-участников флешмоба пришла в 14.00 на Славянскую площадь.

Фото с сайта lenta.ru

Парижская прокуратура расследует заявление защитников Химкинского леса о коррупции
Во Франции начато предварительное расследование по факту заявления о том, что дочерняя фирма строительной компании Vinci совершала коррупционные преступления в России при строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург.

Представитель Госдепа США встретится с защитниками Химкинского леса
О программе выезда Майкла Познера на природу рассказала главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Замгоссеквопросдемправтруда ( так сокращенно-элегантно звучит должность представителя американского МИДа ) в субботу встанет спозаранку, чтобы к 9 утра успеть на встречу в палаточный лагерь, куда уже приглашены все желающие.


  • ЛЕСА,
  • Кирилл,
  • Мефодий,
  • Памятник,
  • Защита,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.