В Петербурге прошел пикет в защиту Сиверского леса Сегодня в Петербурге перед зданием правительства Ленинградской области прошел пикет в защиту Сиверского леса — против строительных работ в лесопарке дома отдыха «Лесное». «Северной Швейцарией» называли поселок Сиверский за красоту глубокой долины реки Оредежа с отвесными красными берегами и еловыми лесами. Активисты 19 июля проведут у здания правительства Ленобласти пикеты в защиту Сиверского парка. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» организаторы, участники намерены потребовать остановить вырубку зеленых насаждений и строительные работы в лесопарковой зоне. Вид использования земли территории парка, находящегося в черте городского поселения, не смотря на единодушный и решительный протест местных жителей на проведенных в 2008 году слушаниях, решением администрации поселка был переведен из рекреационного в ИЖС. Защита, Правительство, Парка, Работа, Насаждение, ВИД

В Петербурге прошел пикет в защиту Сиверского леса

В Петербурге прошел пикет в защиту Сиверского лесаСегодня в Петербурге перед зданием правительства Ленинградской области прошел пикет в защиту Сиверского леса — против строительных работ в лесопарке дома отдыха «Лесное». «Северной Швейцарией» называли поселок Сиверский за красоту глубокой долины реки Оредежа с отвесными красными берегами и еловыми лесами.

Активисты 19 июля проведут у здания правительства Ленобласти пикеты в защиту Сиверского парка. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» организаторы, участники намерены потребовать остановить вырубку зеленых насаждений и строительные работы в лесопарковой зоне.

Вид использования земли территории парка, находящегося в черте городского поселения, не смотря на единодушный и решительный протест местных жителей на проведенных в 2008 году слушаниях, решением администрации поселка был переведен из рекреационного в ИЖС.

Арбитражный суд отказал защитникам Сиверского леса в обеспечительных мерах
Напомним, 7 октября в Арбитражном суде Петербурга прошло заседание по иску территориального управления Росимущества к администрации Гатчинского района и ООО «Лесное 2» об оспаривании законности договора купли-продажи земли бывшего дома отдыха «Лесное».

Заседание по делу Сиверского леса перенесли на 25 ноября
Арбитражный суд Петербурга назначил следующее заседание по делу Сиверского леса на 25 ноября.


  • Защита,
  • Правительство,
  • Парка,
  • Работа,
  • Насаждение,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.