Суд Минска оставил без изменения приговоры Халип и Северинцу Суд Ленинского района 26 мая приговорил Статкевича к шести годам лишения свободы, Усса — к пяти с половиной годам в колонии усиленного режима. Суд установил, что Статкевич и Усс готовили массовые беспорядки и неоднократно обсуждали эту тему. Минский городской суд не удовлетворил кассационные жалобы экс-кандидатов в президенты Белоруссии Николая Статкевича и Дмитрия Усса, а также других участников акций протеста 19 декабря 2010 года — Александра Класковского, Артема Грибкова, Александра Квяткевича, Дмитрия Буланова и Андрея Позняка. Городской суд Минска оставил без изменений приговоры, вынесенные бывшим кандидатам в президенты Белоруссии Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу, журналистке Ирине Халип и еще нескольким активистам оппозиции по делу о беспорядках в день президентских выборов 19 декабря прошлого года. Фото с сайта lenta.ru УСС, Белоруссия, Президент, СУД, Дмитрия, Статкй

Суд Минска оставил без изменения приговоры Халип и Северинцу

Суд Минска оставил без изменения приговоры Халип и СеверинцуСуд Ленинского района 26 мая приговорил Статкевича к шести годам лишения свободы, Усса — к пяти с половиной годам в колонии усиленного режима. Суд установил, что Статкевич и Усс готовили массовые беспорядки и неоднократно обсуждали эту тему.

Минский городской суд не удовлетворил кассационные жалобы экс-кандидатов в президенты Белоруссии Николая Статкевича и Дмитрия Усса, а также других участников акций протеста 19 декабря 2010 года — Александра Класковского, Артема Грибкова, Александра Квяткевича, Дмитрия Буланова и Андрея Позняка.

Городской суд Минска оставил без изменений приговоры, вынесенные бывшим кандидатам в президенты Белоруссии Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу, журналистке Ирине Халип и еще нескольким активистам оппозиции по делу о беспорядках в день президентских выборов 19 декабря прошлого года.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении суд оставил без изменений приговор по делу россиянина Пермякова
ЕРЕВАН, 19 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Апелляционный уголовный суд Армении оставил без изменений приговор суда первой инстанции, отклонив жалобы по делу российского солдата Валерия Пермякова, убившего семью в…

Мосгорсуд оставил без изменений приговор самбисту Мирзаеву
Тем временем погибшего студента Ивана Агафонова намерена обжаловать приговор Мирзаеву в ЕСПЧ.


  • УСС,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • СУД,
  • Дмитрия,
  • Статкй
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: