Прохоров настаивает, что России необходим новый Трудовой кодекс

Прохоров настаивает, что России необходим новый Трудовой кодекс«Мы совместно способны создать документ, который удовлетворял бы и работника, и работодателя», — сказал лидер «правых» 19 июля на заседании общероссийских объединений профсоюзов и работодателей. Прохоров, который также возглавляет в Российском союзе предпринимателей и промышленников (РСПП) комитет по рынку труда и кадровым стратегиям, высказал мнение, что к разработанному совместно документу государство должно будет прислушаться.

Лидер партии «Правое дело», миллиардер Михаил Прохоров настаивает на необходимости принятия в России нового Трудового кодекса, призывает профсоюзы подключиться к разработке документа. Высказывания миллиардера Прохорова на эту тему ранее уже вызвали широкий общественный резонанс.

Сегодня председатель «Правого дела» (ПД) Михаил Прохоров на площадке РСПП проведет встречу с руководством профсоюзов – чтобы обсудить вопросы реформирования трудового законодательства. Какие именно новшества предложит олигарх, пока неизвестно.

Профсоюзы Литвы протестуют против нового Трудового кодекса
У здания сейма Литвы прошёл митинг профсоюзов, участники которого протестовали против принятия нового трудового кодекса.

Промышленники подготовили проект нового Трудового кодекса
Председатель Горно-металлургического профсоюза России Михаил Тарасенко выступил с критикой проекта концепции нового Трудового кодекса ( ТК ), предлагаемой комитетом Российского союза промышленников и предпринимателей ( РСПП ) по рынку труда и кадровым стратегиям.

Профсоюзы отлучены от доработки нового Трудового кодекса Литвы
Регистрируя в Сейме Литвы поправки к только что принятому Трудовому кодексу, социал-демократ Ирена Шяулене, отвечая на вопросы парламентариев, не раз отмечала, что они согласованы с профсоюзами.

Сейм Литвы вынудил президента подписать новый Трудовой кодекс
Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала новый Трудовой кодекс, на который ранее накладывала вето. Как сообщала «Парламентская газета», сейм преодолел вето президента и тем самым разгневал главу республики.

Старый состав парламента Литвы не примет новый Трудовой кодекс
В Сейме Литвы сегодня, 25 августа, состоялось заседание политического совета, на котором главным вопросом стала дальнейшая судьба Трудового кодекса, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Прохоров,
  • Рсппа,
  • Профсоюз,
  • Михаил,
  • Миллиардер,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: