В пруду Пискаревского кладбища появились черные лебеди

В пруду Пискаревского кладбища появились черные лебедиКак сообщили в администрации Калининского района, это сделали в честь 70-летия со дня начала войны и 70-летия со дня начала блокады Ленинграда Птиц привезли из питомника, расположенного в Московской области.

Собеседник отметил, что в прошлом году в 65-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне в пруд поселили двух белых лебедей. В этом году в трагическую дату 70-я начала войны к белым птицам подселили черных.

Пара черных австралийских лебедей поселилась в Большом пруду Пискаревского мемориального кладбища в Петербурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Калининского района. В прошлом году в 65-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне в пруд поселили двух белых лебедей.

В пруду Капотни вновь появились белые лебеди
Пруд у заводоуправления Московского НПЗ снова заселили белые лебеди После зимовки в специальном вольере с теплым бассейном, птицы начали осваиваться в своих традиционных донниках на открытой воде.

В пруд Летнего сада Петербурга вернутся лебеди Руслан и Людмила
В Карпиевий пруд Летнего сада 13 мая в 11:00 вернутся лебеди Руслан и Людмила. Об этом сообщает «Санкт-Петербург.ру» со ссылкой на пресс-службу Русского музея.

В Милане на кладбище появится музей костей
В Милане на кладбище Маджоре (известном также как кладбище «Музокко») появится удивительный музей Костей.

На Быково болото в районе Матушкино в пятнадцатый раз вернулись черные лебеди
11 мая 2016 года префект Зеленограда Анатолий Смирнов и глава управы района Матушкино Дмитрий Лавров на Быковом болоте выпустили пару черных лебедей после зимовки.


  • Лебедь,
  • Начало,
  • Победа,
  • Юбилей,
  • Война,
  • ПРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: