Биржи Азии закрылись снижением индексов на внешнем пессимизме

Биржи Азии закрылись снижением индексов на внешнем пессимизмеРоссийский фондовый рынок сегодня восстанавливается после вчерашнего падения. Ожидая корпоративные отчеты из США, индексы понемногу идут вверх, но до стабильности на биржах по-прежнему далеко, экономические проблемы в США и Европе никуда не делись, не давая инвесторам сконцентрироваться на покупках.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торги в красной зоне уже четвертую сессию подряд. Причина снижения — опасения инвесторов относительно распространения долговых проблем ЕС и США по всему миру и, вследствие этого, замедление экономического роста мировой экономики, сообщило агентство Bloomberg.

Снижение аппетита к риску было вызвано тем, что, по мнению участников рынка, стресс-тесты для банковской системы еврозоны были недостаточно жесткими, и их результаты не полностью отображают реальную картину.

Биржи АТР закрылись снижением индексов на внешнем негативе
Ключевые биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги среды снижением на фоне опасения инвесторов вокруг ситуации в Греции, нестабильность в которой может усугубить долговой кризис в еврозоне, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> По итогам торговой сессии японский Nikkei 225 сократился на 1,49%, до 9045,06 пункта, более широкий TOPIX потерял 1,38% и составил 765,83 пункта.

Европейские биржи закрылись снижением индексов на слабых статданных
Ведущие европейские фондовые индексы к закрытию торгов снизились на фоне слабых внутренних статданных, добавивших опасений относительно перспектив развития европейской экономики в целом, свидетельствуют данные бирж.

Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО)
Индексы американских фондовых рынков снижаются на открытии торгов в пятницу на фоне нарастания напряженности, связанной с ожиданием решения словацкого парламента по расширению полномочий Европейского фонда финстабильности ( ЕФФС ), свидетельствуют данные торгов.

Торги в Токио открылись снижением котировок на фоне укрепления иены
ТОКИО, 28 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись снижением котировок на фоне укрепления иены Ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций…


  • США,
  • Индекс,
  • РОСТ,
  • Экмика,
  • Агентство,
  • Аппетит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: