Переполненный украинскими детьми автобус слетел с трассы в Румынии Автобус с украинскими детьми, следовавший из Болгарии в Украину, в ночь на понедельник попал в ДТП в Румынии. Незначительные травмы получили 14 человек. Как рассказал пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, ДТП произошло около 3 часов ночи на расстоянии 70 км до украинской границы. Автобус съехал с дороги и перевернулся, передает «Интерфакс». Вчера около 02:00 на границе между Болгарией и Румынией перевернулся туристический автобус, в котором ехали украинские школьники. Как сообщает ТСН со сслыкой на блогера Леонида Магея, в результате ДТП пострадали 46 детей. Автобус, Болгария, Румыния, Дорога, Интерфакс, Граница

Переполненный украинскими детьми автобус слетел с трассы в Румынии

Автобус с украинскими детьми, следовавший из Болгарии в Украину, в ночь на понедельник попал в ДТП в Румынии. Незначительные травмы получили 14 человек.

Как рассказал пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, ДТП произошло около 3 часов ночи на расстоянии 70 км до украинской границы. Автобус съехал с дороги и перевернулся, передает «Интерфакс».

Вчера около 02:00 на границе между Болгарией и Румынией перевернулся туристический автобус, в котором ехали украинские школьники. Как сообщает ТСН со сслыкой на блогера Леонида Магея, в результате ДТП пострадали 46 детей.

Два автобуса, следующие в Кыргызстан и Казахстан, слетели с трассы на Алтае
Два автобуса, выполнявших международные рейсы, слетели с трассы в Алтайском крае, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Украинские футбольные фанаты подрались с турками в Киеве
В Киеве футбольные фанаты устроили драку с гражданами Турции. Об этом сообщает группа «Киев Оперативный» в Facebook. Драка произошла возле ТРЦ Гулливер вечером 5 декабря.


  • Автобус,
  • Болгария,
  • Румыния,
  • Дорога,
  • Интерфакс,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.