В Одессе под открытым небом показали фильм Михалкова

В Одессе под открытым небом показали фильм МихалковаВ рамках Одесского международного кинофестиваля вчера вечером на Ланжероновском спуске организовали открытие ретроспективы легендарных фильмов «Сделано в Одессе». Первой была показана картина Никиты Михалкова «Раба любви» (1976).

Хотя в Петербурге с 1990-х действовали два небольших международных киносмотра – игровой «Фестиваль фестивалей» и документальный «Послание к человеку», идея создания в городе большого кинофорума, отвечающего амбициям второй столицы России, не покидала умы кинематографистов.

Никита Михалков прибыл на Одесский кинофестиваль в крайне благодушном настроении, и большую часть времени проводил на светских мероприятиях. Сначала получил почетный приз фестиваля за вклад в мировой кинематограф из рук Джона Малковича, затем покатался на яхте с Федором Бондарчуком, несколько раз его видели на закрытых вечеринках в компании президента Одесского кинофестиваля Виктории Тигипко.

Пенсионерка превратила остановку на Сиверса в спальню под открытым небом
Старушка с собакой, ночующие на остановке, взбудоражили ростовчан. Пенсионерка превратила остановку на Сиверса в спальню под открытым небом.

Участник проекта «Голос» сыграл свадьбу в Баку под открытым небом
БАКУ /Trend Life/ — В Баку, в одном из ресторанов, под открытым небом прошла свадьба популярного азербайджанского исполнителя, участника украинского шоу «Голос страны-4» («Голос країни» — аналог всемирно известного шоу…

Батуми превратится в театр под открытым небом в августе
«Батуми превратится в театральные подмостки под открытым небом и станет настоящей театральной столицей Грузии.

В Новосибирске под открытым небом голодает обездоленная женщина с ребенком
В Новосибирске объявила голодовку женщина, у которой судебные приставы снесли два дома на месте строительства третьего моста через Обь.


  • Кинофестиваль,
  • Часть,
  • Настроение,
  • Мероятие,
  • УМ,
  • Кинематографист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: