Медведев заявил, что государство должно отказаться от дотаций СМИ

Медведев заявил, что государство должно отказаться от дотаций СМИНапомним, что 30 ноября 2010 года после послания Медведева Федеральному собранию помощник президента Аркадий Дворкович сказал, что нужно продать все газеты, теле- и радиокомпании, принадлежащие госорганам, так как это «бессмысленная трата денег».

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что государственные дотации СМИ должны прекращаться. «Чем быстрее мы сможем отделить такого рода СМИ от государства, тем лучше», — заявил Медведев на российско-германском форуме «Петербургский диалог» в Ганновере.

Президент говорил об этом в обращении к парламенту в прошлом году, а в последний раз Медведев возвращался к этой теме в конце апреля, встречаясь с представителями интернет-СМИ. Сейчас в Ганновере он сказал, что в России много СМИ, которые находятся в разном положении.

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией
Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной.

Чудеса украинской "последовательности": Аваков заявил, что нужно немедленно отказаться от призыва и перевести армию на контрактную основу
Вот как понимать логику власть имущих на нынешней Украине?.

Саакашвили заявил, что предлагал России отказ от сближения с НАТО
ТБИЛИСИ, 8 авг — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили.


  • СМИ,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Ганновер,
  • Обращение,
  • Диалог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: