Чуров разделил заявки кандидатов в президенты на группы Председатель ЦИК Владимир Чуров рассказал журналистам, что заявки на выборы-2012 уже поступают. И он уже выделил несколько типов кандидатов в президенты, которые для удобства разделил на группы, сообщил он на пресс-конференции, посвященной 10-летию Российского фонда свободных выборов. Первые заявления от претендентов поступили в ЦИК РФ более года назад, отмечает РБК.Как рассказал Владимир Чуров, в выборах наверняка пожелают участвовать «две известные нам императрицы», проживающие недалеко от Москвы. Хотя выборы президента РФ пройдут лишь в марте 2012 года, в ЦИК уже приходит масса писем с требованием зарегистрировать их авторов кандидатами в президенты. Это подтвердил сегодня на пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС. ЦИК, ЧУР, Владимир, Выбор, Президент, Прессконференция

Чуров разделил заявки кандидатов в президенты на группы

Чуров разделил заявки кандидатов в президенты на группыПредседатель ЦИК Владимир Чуров рассказал журналистам, что заявки на выборы-2012 уже поступают. И он уже выделил несколько типов кандидатов в президенты, которые для удобства разделил на группы, сообщил он на пресс-конференции, посвященной 10-летию Российского фонда свободных выборов.

Первые заявления от претендентов поступили в ЦИК РФ более года назад, отмечает РБК.Как рассказал Владимир Чуров, в выборах наверняка пожелают участвовать «две известные нам императрицы», проживающие недалеко от Москвы.

Хотя выборы президента РФ пройдут лишь в марте 2012 года, в ЦИК уже приходит масса писем с требованием зарегистрировать их авторов кандидатами в президенты. Это подтвердил сегодня на пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

ЕР выдвинет Путина кандидатом в президенты на съезде в конце ноября
«Нельзя исключить, что вторая часть съезда «Единой России», на котором будет формализовано выдвижение Путина кандидатом в президенты, пройдет раньше выборов в Госдуму», – заявил Песков.

В Азербайджане толпа напала на оппозиционного кандидата в президенты
В воскресенье, 13 января, в Азербайджане было совершено нападение на лидера оппозиционной партии «Мусават» Ису Гамбара, который недавно был выдвинут кандидатом в президенты республики.


  • ЦИК,
  • ЧУР,
  • Владимир,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.