Volkswagen готовит самый дешевый в мире электрокар Дорожные тесты прототипа-«мула» в кузове предыдущего поколения VW Polo сумели заснять фотографы-шпионы британского еженедельника Auto Express. О том, что перед нами не просто Polo, а инновационный электрокар, говорит отсутствие выхлопных труб и фальшрадиаторная решетка, лишенная воздухозаборников. На «шпионских» фотографиях запечатлен так называемый «мул» — автомобиль в кузове старой версии Polo, под которым находятся узлы и агрегаты будущей новинки. От серийной модификации стоковой модели электромобиль выделяется отсутствием патрубков выхлопной системы и закрытой решеткой радиатора в стиле машин BlueMotion. Прототип компактного электрокара Volkswagen E-Up! фотошпионы поймали во время тестовых испытаний. До официально назначенной премьеры компакта – еще целых два года, так что как будет выглядеть электрический Up! – пока непонятно. Кузов, Радиатор, Решетка, Система, Стиль, Прототип

Volkswagen готовит самый дешевый в мире электрокар

Volkswagen готовит самый дешевый в мире электрокарДорожные тесты прототипа-«мула» в кузове предыдущего поколения VW Polo сумели заснять фотографы-шпионы британского еженедельника Auto Express. О том, что перед нами не просто Polo, а инновационный электрокар, говорит отсутствие выхлопных труб и фальшрадиаторная решетка, лишенная воздухозаборников.

На «шпионских» фотографиях запечатлен так называемый «мул» — автомобиль в кузове старой версии Polo, под которым находятся узлы и агрегаты будущей новинки. От серийной модификации стоковой модели электромобиль выделяется отсутствием патрубков выхлопной системы и закрытой решеткой радиатора в стиле машин BlueMotion.

Прототип компактного электрокара Volkswagen E-Up! фотошпионы поймали во время тестовых испытаний. До официально назначенной премьеры компакта – еще целых два года, так что как будет выглядеть электрический Up! – пока непонятно.

Индия представила "самый дешевый в мире" "планшетник" за 35 долл
Торжественная церемония, посвященная началу программы Aakash, прошла в среду в зале Vighyan Bhavan, где собрались представители правительства, создатели планшета, а также сотни студентов и старшеклассников.

В Индии выпустили самый дешевый в мире автомобиль всего за $2 тыс.
Индийский Bajaj Qute стал самым дешевым автомобилем в мире. Автомобиль оснащен двигателем в 217 кубических сантиметров.


  • Кузов,
  • Радиатор,
  • Решетка,
  • Система,
  • Стиль,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: