В Крым спеть на свадьбе прилетела Дженнифер Лопес

В Крым спеть на свадьбе прилетела Дженнифер ЛопесПо слухам, именно Тарута вновь устроит там праздник — свадьбу дочери. Правда, в окружении бизнесмена эту информацию опровергают.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес прилетела в Крым на свадьбу одной из дочерей украинского олигарха Сергея Таруты, пишет газета «Сегодня». Певица прилетела в Крым чартерным рейсом в 5 часов утра, сообщил изданию источник в Международном аэропорту «Симферополь».

Сегодня 41-летняя звезда выступит на свадьбе украинского олигарха в Партените. Здесь, в пансионате «Айвазовский», пишет украинское издание «Сегодня», праздновали свои дни рождения украинский экс-президент леонид Кучма и один из владельцев «Индустриального Союза Донбасса» Сергей Тарута.

Войска ПВО в Крыму перевели на усиленный режим из-за украинских стрельб
Войска противовоздушной обороны России в Крыму переведены на усиленный режим работы в связи с планами Украины провести ракетные стрельбы в районе полуострова.

Турпоток в Крым увеличился на 21%
В Крыму к 1 июля отдохнули 1,5 млн туристов, что на 21% больше прошлогодних показателей, при этом 10% отдыхающих — украинцы, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и…

Трасса в Крыму растянулась на миллиарды
Стоимость строительства трассы «Таврида» выросла до 128 миллиардов рублей

Трасса в Крыму растянулась на миллиарды
Стоимость строительства трассы «Таврида» выросла до 128 миллиардов рублей

В Крыму ответили на предложение США по меджлису
В Крыму ответили на предложение госдепа США отменить решение Минюста России о признании крымско-татарского меджлиса экстремистской организацией.


  • Олигарх,
  • КРЫМ,
  • Свадьба,
  • Тарут,
  • Аэропорт,
  • Пансит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: