"Домодедово" не раскрывает собственников из-за риска рейдерских атак

'Домодедово' не раскрывает собственников из-за риска рейдерских атакАэропорт «Домодедово» не раскрывает своих собственников, в том числе из-за риска рейдерской атаки, сообщил журналистам председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик во вторник в Москве. «Физическое лицо может быть объектом рейдерской атаки: Это один из факторов риска, но не фатальный», — приводит Интерфакс слова Каменщика.

Аэропорт «Домодедово» в конце мая принял решение отложить IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка. Компания не уточняла объем предложения, однако источники в банковских кругах полагали, что «Домодедово» может продать до 20% акций и привлечь более 1 миллиарда долларов.

Аэропорт «Домодедово» намерен вложить в свое развитие до 2020 года 60 млрд рублей, сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик журналистам. В 2011 году компания зарезервировала $200-250 млн на эти цели, а за последние 10 лет, по словам топ-менеджера, вложила $1,5 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции объявлены в розыск 20 автомобилей из-за риска новых терактов
В Турции в розыск объявлены 20 автомобилей с установленным регистрационными номерными знаками, которые могут быть использованы для совершения терактов в стране, сообщает газета Hurriyet со ссылкой на главное управление безопасности…

Fujitsu отозвала 20 тысяч аккумуляторов из-за риска возгорания
Японская корпорация Fujitsu отзывает очередную крупную партию бракованных аккумуляторов для ноутбуков, которые могут стать причиной пожара. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление производителя.

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан признателен Пакистану за то, что он не признал Армению из-за оккупации азербайджанских земель
БАКУ /Trend/ — Азербайджан признателен Пакистану за то, что он не признал Армению из-за оккупации азербайджанских земель, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая в пятницу в Баку вместе с премьер-министром…

Мане: не испытываю давления из-за суммы, заплаченной «Ливерпулем» за меня
Нападающий «Ливерпуля» Садио Мане заявил, что не чувствует давления из-за суммы, которые красные заплатили за него «Саутгемптону». 24-летний футболист был приобретён красными за £ 30 млн млн

Украина попросила у России не хватающую электроэнергию из-за жары
Власти Украины запросили у России техническую помощь в виде поставки электроэнергии, передает передает RNS.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Компания,
  • Совет,
  • Председатель,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: