"Домодедово" не раскрывает собственников из-за риска рейдерских атак Аэропорт «Домодедово» не раскрывает своих собственников, в том числе из-за риска рейдерской атаки, сообщил журналистам председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик во вторник в Москве. «Физическое лицо может быть объектом рейдерской атаки: Это один из факторов риска, но не фатальный», — приводит Интерфакс слова Каменщика. Аэропорт «Домодедово» в конце мая принял решение отложить IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка. Компания не уточняла объем предложения, однако источники в банковских кругах полагали, что «Домодедово» может продать до 20% акций и привлечь более 1 миллиарда долларов. Аэропорт «Домодедово» намерен вложить в свое развитие до 2020 года 60 млрд рублей, сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик журналистам. В 2011 году компания зарезервировала $200-250 млн на эти цели, а за последние 10 лет, по словам топ-менеджера, вложила $1,5 млрд. Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Аэропорт, Компания, Совет, Председатель, Дмитрия

"Домодедово" не раскрывает собственников из-за риска рейдерских атак

'Домодедово' не раскрывает собственников из-за риска рейдерских атакАэропорт «Домодедово» не раскрывает своих собственников, в том числе из-за риска рейдерской атаки, сообщил журналистам председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик во вторник в Москве. «Физическое лицо может быть объектом рейдерской атаки: Это один из факторов риска, но не фатальный», — приводит Интерфакс слова Каменщика.

Аэропорт «Домодедово» в конце мая принял решение отложить IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка. Компания не уточняла объем предложения, однако источники в банковских кругах полагали, что «Домодедово» может продать до 20% акций и привлечь более 1 миллиарда долларов.

Аэропорт «Домодедово» намерен вложить в свое развитие до 2020 года 60 млрд рублей, сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик журналистам. В 2011 году компания зарезервировала $200-250 млн на эти цели, а за последние 10 лет, по словам топ-менеджера, вложила $1,5 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции объявлены в розыск 20 автомобилей из-за риска новых терактов
В Турции в розыск объявлены 20 автомобилей с установленным регистрационными номерными знаками, которые могут быть использованы для совершения терактов в стране, сообщает газета Hurriyet со ссылкой на главное управление безопасности…

Fujitsu отозвала 20 тысяч аккумуляторов из-за риска возгорания
Японская корпорация Fujitsu отзывает очередную крупную партию бракованных аккумуляторов для ноутбуков, которые могут стать причиной пожара. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление производителя.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Компания,
  • Совет,
  • Председатель,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.