В Челябинске рядовой заставил сослуживцев танцевать лезгинку Челябинский гарнизонный военный суд приговорил к году содержания в дисциплинарной воинской части рядового, который силой принудил троих сослуживцев танцевать лезгинку. Как сообщает во вторник главное военное следственное управление СК, не уточняя даты вынесения приговора, дело было в войсковой части 69806 в феврале этого года. Установлено, что в феврале 2011 года рядовой Гимбатов попал на излечение в медицинский изолятор воинской части номер 69806. Желая показать свое превосходство над остальными, он включил на телефоне музыку и заставил трех солдат-славян танцевать лезгинку. В Челябинске вынесен приговор военнослужащему воинской части №69806 Зайналабиду Гимбатову. Как сообщает пресс-служба СК РФ, установлено, что в феврале 2011 года рядовой в медицинском изоляторе заставил трех сослуживцев славянской национальности танцевать лезгинку под музыку, записанную на мобильном телефоне. Фото с сайта lenta.ru Февраль, Лезгинка, Сослуживец, Музыка, Телефон, Солдатславянин

В Челябинске рядовой заставил сослуживцев танцевать лезгинку

В Челябинске рядовой заставил сослуживцев танцевать лезгинкуЧелябинский гарнизонный военный суд приговорил к году содержания в дисциплинарной воинской части рядового, который силой принудил троих сослуживцев танцевать лезгинку. Как сообщает во вторник главное военное следственное управление СК, не уточняя даты вынесения приговора, дело было в войсковой части 69806 в феврале этого года.

Установлено, что в феврале 2011 года рядовой Гимбатов попал на излечение в медицинский изолятор воинской части номер 69806. Желая показать свое превосходство над остальными, он включил на телефоне музыку и заставил трех солдат-славян танцевать лезгинку.

В Челябинске вынесен приговор военнослужащему воинской части №69806 Зайналабиду Гимбатову. Как сообщает пресс-служба СК РФ, установлено, что в феврале 2011 года рядовой в медицинском изоляторе заставил трех сослуживцев славянской национальности танцевать лезгинку под музыку, записанную на мобильном телефоне.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинске педофил заставил 13-летнюю девочку сниматься в порно
В Челябинске пойдет под суд 30-летний мужчина, который соблазнил 13-летнюю девочку.

В Челябинской области мать заставила 8-летнего сына влезть в петлю
На следующий день после случившегося педагоги школы заметили след, оставшийся на шее у ребенка, и сообщили в правоохранительные органы. «Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 156 УК РФ ( неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего )», — говорится в сообщении.


  • Февраль,
  • Лезгинка,
  • Сослуживец,
  • Музыка,
  • Телефон,
  • Солдатславянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.