Adobe приобрела оператора электронных подписей EchoSign Разработки EchoSign будут включены в платформы сервисов SendNow, FormsCentral и CreatePDF, которые предназначены для работы с документами в формате PDF и другими видами электронной документации. По завершению сделки с EchoSign, компания Adobe намерена закрыть сервис eSignatures, который находится на стадии бета-тестирования с мая 2010 года. Сегодня, 19 июля, стало известно, что Adobe Systems анонсировала покупку компании EchoSign, веб-поставщика электронных подписей и решений для управления электронными подписями. В заявлении Adobe сказано, что продукты EchoSign станут одним из ключевых компонентов собственных продуктов Adobe для управления цифровыми документами. Adobe Systems приобрела компанию EchoSign, которая предлагает сервисы для работы с электронными подписями. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Adobe. Фото с сайта lenta.ru Работа, Документ, Подпись, Управление, Продукт, Покупка

Adobe приобрела оператора электронных подписей EchoSign

Adobe приобрела оператора электронных подписей EchoSignРазработки EchoSign будут включены в платформы сервисов SendNow, FormsCentral и CreatePDF, которые предназначены для работы с документами в формате PDF и другими видами электронной документации. По завершению сделки с EchoSign, компания Adobe намерена закрыть сервис eSignatures, который находится на стадии бета-тестирования с мая 2010 года.

Сегодня, 19 июля, стало известно, что Adobe Systems анонсировала покупку компании EchoSign, веб-поставщика электронных подписей и решений для управления электронными подписями. В заявлении Adobe сказано, что продукты EchoSign станут одним из ключевых компонентов собственных продуктов Adobe для управления цифровыми документами.

Adobe Systems приобрела компанию EchoSign, которая предлагает сервисы для работы с электронными подписями. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Adobe.

Фото с сайта lenta.ru

Портал госуслуг откажется от электронной подписи
Портал госуслуг с февраля 2017 года откажется от обязательного использования электронной цифровой подписи (ЭЦП) для получения 266 услуг, сообщил член рабочей группы при президенте России по развитию интернета Илья Массух.

Медведев потребовал упростить получение электронной подписи
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал сайт электронных госуслуг России.


  • Работа,
  • Документ,
  • Подпись,
  • Управление,
  • Продукт,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: