Глава совета директоров "Домодедово": аэропорт не продается

Глава совета директоров 'Домодедово': аэропорт не продаетсяОтвечая на вопрос о загадочности акционеров аэропорта, Д.Каменщик пояснил, что список собственников компании скрывается во многом из-за опасений возможных рейдерских атак и по желанию собственников. При этом в России защиты от рейдерской атаки, по его словам, не существует.

Аэропорт «Домодедово» намерен вложить в свое развитие до 2020 года 60 млрд рублей, сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик журналистам. В 2011 году компания зарезервировала $200-250 млн на эти цели, а за последние 10 лет, по словам топ-менеджера, вложила $1,5 млрд.

Аэропорт «Домодедово» не ведет ни с кем переговоров о продаже своих акций и не готовит IPO, сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Каменщик на пресс-конференции в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Главой совета директоров Apple стал Артур Левинсон
Левинсон входит в совет директоров Apple с 2000 года, с 2005 года является одним из его соруководителей. До сих пор он работал во всех трех комитетах совета — по аудиту и финансам, по назначениям и корпоративному управлению, а также по определению компенсаций топ-менеджерам, однако после своего назначения продолжит деятельность только в комитете по аудиту.

Глава совета директоров McDonald’s уходит на пенсию
Председатель совета директоров корпорации McDonald’s Эндрю Маккенна заявил о намерении уйти в отставку после 25 лет работы в сети быстрого питания, в том числе более десяти лет в качестве председателя…


  • Компания,
  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Председатель,
  • Совет,
  • Каменщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: