Российские прыгуны в воду завоевали "серебро" на ЧМ-2011 Золото у китайских спортсменов, а бронзовыми призерами стали мексиканцы, — сообщает сайт газеты Спорт-Экспресс. Китай упрочил лидерство в командном зачете.В соревновании по синхронным прыжкам в воду с трехметрового трамплина среди мужчин первыми стали китайские спортсмены Цин Кай и Луо Ютон (463,98 балла). Российский дуэт Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевал серебряную медаль451,89. Российские прыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали серебряную медаль чемпионата мира по водным видам спорта, проходящего в Шанхае. 19 июля Захаров и Кузнецов заняли второе место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Фото с сайта lenta.ru Захаров, Кузнецов, Медаль, Сталь, ИЛЬЯ, Евгения

Российские прыгуны в воду завоевали "серебро" на ЧМ-2011

Российские прыгуны в воду завоевали 'серебро' на ЧМ-2011Золото у китайских спортсменов, а бронзовыми призерами стали мексиканцы, — сообщает сайт газеты Спорт-Экспресс.

Китай упрочил лидерство в командном зачете.В соревновании по синхронным прыжкам в воду с трехметрового трамплина среди мужчин первыми стали китайские спортсмены Цин Кай и Луо Ютон (463,98 балла). Российский дуэт Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевал серебряную медаль451,89.

Российские прыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали серебряную медаль чемпионата мира по водным видам спорта, проходящего в Шанхае. 19 июля Захаров и Кузнецов заняли второе место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

Фото с сайта lenta.ru

Под российским прыгуном в воду обрушилась вышка
На тренировочном сборе сборной России по прыжкам в воду на Кубе произошёл неприятный инцидент.

Под российским прыгуном в воду обрушилась вышка
На тренировочном сборе сборной России по прыжкам в воду на Кубе произошёл неприятный инцидент.


  • Захаров,
  • Кузнецов,
  • Медаль,
  • Сталь,
  • ИЛЬЯ,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.