Спецслужбы возбудили дело по краже кодов "Яндекса"

Владельцы поисковой системы тут же обвинили во всем системных администраторов самого «Мегафона», которые якобы не установили требуемый файл, контролирующей индексирование.

Как сообщает Life News, спецслужбы возбудили дело по краже кодов программ российского интернет-поисковика. Сотрудникам Яндекса, сообщил изданию источник в спецслужбах, стало известно, что хакеры похитили алгоритмы поискового механизма, которые отвечают за автоматический отбор данных при запросах.

Другими словами, преступники теперь знают, как именно «Яндекс» индексирует сайты и в каком порядке выдает результаты поиска на своих страницах. Таким образом, эти люди имеют возможность менять исходные коды любых интернет-страниц так, чтобы поисковик выдавал их первыми, а следовательно, заработать на поисковой оптимизации.

В Харькове возбудили дело по факту гибели мужчины на кладбище
КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Правоохранители возбудили дело по статье «умышленное убийство» в связи с гибелью мужчины на кладбище в Харькове, сообщило в пятницу главное областное управление Национальной полиции…

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин
«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.

В Москве возбудили дело после кражи собаки-поводыря у слепой певицы
Московская полиция возбудила уголовное дело о краже собаки-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой. Об этом сообщает «Интерфакс». Дьякова лишилась лабрадора вечером 29 июля около магазина у метро «Профсоюзная».

СКР возбудил дело по факту покушения на убийство Лугового
Дело Литвиненко Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.


  • Яндекс,
  • САЙТ,
  • Порядок,
  • Поиск,
  • Результат,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: