Медведев пообещал упростить въезд туристов и бизнесменов в РФ

Медведев пообещал упростить въезд туристов и бизнесменов в РФРоссия намерена максимально упростить регистрационные процедуры для въезда в страну туристов и иностранных бизнесменов. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев, отметив, что при решении вопроса об облегчении визового режима со странами Евросоюза с российской стороны никаких проволочек не будет.

«Давайте подумаем, чтобы такого рода обмены носили систематический характер и вообще, чем больше будет поток людей из Германии в Россию и из России в Германию, тем лучше мы будем чувствовать друг друга», — сказал Медведев на предложение германского участника форума об активизации моложеных обменов.

Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал, что Россия отменит въездные визы для европейцев, как только к этому будут готовы Евросоюз и Германия. «Российская Федерация по вопросу визового общения с Евросоюзом, Германией готова пройти путь так быстро, как будут готовы наши партнеры: если за несколько лет — за несколько лет, если за полгода — за полгода все сделаем», — заявил глава российского государства на форуме «Петербургский диалог».

Медведев встретился с премьерами Белоруссии и Армении в Минске
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел «на полях» заседания Евразийского межправительственного совета в Минске встречи с главами правительств Армении и Белоруссии Кареном Карапетяном и Андреем Кобяковым.

При столкновении автобуса с туристами и внедорожника в Индии погибли 12 человек
В результате столкновения автобуса с туристами из Китая и внедорожника в индийском штате Уттар-Прадеш погибли не менее 12 человек, еще десять получили ранения, сообщает агентство IANS.

Интерес к Приморью у иностранных туристов и бизнесменов вырос на 25%
По итогам 2015 года рост иностранцев, посетивших Приморский край, составил 25%. В общей сложности регион посетило почти 350 тысяч зарубежных туристов и представителей бизнеса.

На Сахалине медведи начали выходить из спячки и пугать местных жителей
В Южно-Сахалинске местные медведи начинают выходить из спячки и пугать жителей острова. В воскресенье посетители спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» заметили на одной из трасс медведицу с медвежатами.

Медведев пообещал строже относиться к украинцам, приезжающим в Россию на работу без патента
МОСКВА, 15 декабря. Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал одним из элементов «стены» между Россией и Украиной — желание украинских властей ввести визовый режим с РФ. Об этом говорится в статье Медведева…


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Европеец,
  • ВИЗА,
  • Предложение,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: