Дело о пожаре в центре имени Грабаря направлено в суд Уголовное дело о пожаре на крыше здания ФГУК «Всероссийский художественный научно-реставрационный центр» имени Академика И.Э. Грабаря, который произошел в июле минувшего года, направлено в Басманный суд Москвы, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ. Прокуратура Центрального округа Москвы направила в суд уголовное дело о пожаре в реставрационном центре им. Грабаря в июле прошлого года, где огнем был причинен ущерб более чем на 169 млн рублей. Прокуратура Центрального административного округа г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего Сергея Селивенина, 33-летнего Сергея Шабалина, 36-летнего Дмитрия Шабалина и 36-летнего Виталия Орлова. Москва, СУД, ИЮЛЬ, Прокуратура, Округа, Шабалин

Дело о пожаре в центре имени Грабаря направлено в суд

Дело о пожаре в центре имени Грабаря направлено в судУголовное дело о пожаре на крыше здания ФГУК «Всероссийский художественный научно-реставрационный центр» имени Академика И.Э. Грабаря, который произошел в июле минувшего года, направлено в Басманный суд Москвы, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.

Прокуратура Центрального округа Москвы направила в суд уголовное дело о пожаре в реставрационном центре им. Грабаря в июле прошлого года, где огнем был причинен ущерб более чем на 169 млн рублей.

Прокуратура Центрального административного округа г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего Сергея Селивенина, 33-летнего Сергея Шабалина, 36-летнего Дмитрия Шабалина и 36-летнего Виталия Орлова.

В деле о пожаре в торговом центре в Ухте обнаружили подкуп свидетелей
По подозрению в подкупе свидетелей в деле о пожаре в торговом центре «Пассаж» 16 апреля задержан бывший оперуполномоченный по республике Коми Михаил Евсеев. Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, его подозревают в совершении преступления по части 4 статьи 309 УК РФ (подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний, совершенные организованной группой).

Вынесен приговор по делу о пожаре в СИЗО под Ульяновском
Суд Ульяновска вынес приговор по делу о пожаре в СИЗО. Виновными признаны бывший замначальника изолятора Юрий Горин, а также бывший заключенный Александр Грязнов.


  • Москва,
  • СУД,
  • ИЮЛЬ,
  • Прокуратура,
  • Округа,
  • Шабалин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.