Под Евпаторией будут выбирать мисс-бикини Z-Games

Как сообщал «Новый Регион», в рамках традиционных Z-Games, которые пройдут на территории «КаZантипа» с 18 по 31 июля, пройдут этап кубка Европы по маунтинборду и чемпионат по фрирану.

Из развлечений на Казантипе представлены зона Sony Playstation, слеклайн, фристайл-подушка для прыжков, зона WiFi. Запланирован конкурс красоты «Мисс бикини Z-Games».

красоты, по итогам которого выберут «Мисс бикини Z-Games».Как ранее сообщало КИА, спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы «Z-Games KaZantip-2011» в с. Поповка (Сакский район) продлится до 31 июля.

Россиянку затравили на «Мисс бикини-2015»
Представительница России Анастасия Михайлюта рассказала, какой сущий ад ей пришлось пережить в борьбе за победу на конкурсе «Мисс бикини-2015».

«Бестолковых» членов больше не будут выбирать в общественные советы при азербайджанских органах власти
«Бестолковых» членов больше не будут выбирать в общественные советы при азербайджанских органах власти Баку, Fineko/abc.az. Правительство ужесточило требования к сотрудничеству с гражданским обществом: «бестолковых» членов больше не будут выбирать в…

Этнокультурные центры Актау провели мероприятие под лозунгом «Мы выбираем дружбу»
В ТРК Актау прошло мероприятие, приуроченное ко Дню единства народа Казахстана. В праздничном мероприятии под лозунгом «Мы выбираем дружбу», приняли участие девять этнокультурных центров города Актау.

Банки сами будут выбирать, за кем следить
Банкам не нужно будет сообщать в финансовую разведку обо всех операциях компаний, торгующих стройматериалами, авто и продовольственными товарами в розницу.

Вперед - на Марс! Часть 4.Миссия к Красной планете, как её видим мы.
В этом большом разделе мы попытаемся подробно разобраться с перспективой будущих миссий к Марсу. В частности, нам надо понять, что мы хотим от четвёртой планеты, какие в реальности будут эти миссии хотя бы в ближайшие 20 – 30 лет. Но вначале, поговорим о самой технологии полёта к Красной планете. Чтобы космическому кораблю добраться до Марса, то ему нужно проделать путь длиною многие сотни миллионов километров. Как это удаётся, мы и будем ниже разбираться. Как мы знаем, гелиоцентрическая орбита Марса, в отличие от орбит Меркурия и Венеры, для земной...


  • ИЮЛЬ,
  • «мисс,
  • Бикини,
  • Европа,
  • Красота,
  • Zgames»как
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: