Столичные полицейские будут помогать страдающим от жары горожанам

Столичные полицейские будут помогать страдающим от жары горожанамВ пресс-службе ГУВД по Москве сообщили, что руководство предписало столичным полицейским быть особенно внимательными к жителям и гостям столицы в жару. Особенное внимание будет уделено выпившим людям и тем, чьи автомобили «закипели».

Полицейским рассказали, как оказывать водителям доврачебную помощь в случае необходимости, в том числе в связи получением тепловых ударов, незамедлительно вызывать «скорую помощь».

Сотрудники московской полиции, несущие службу в общественных местах, будут более внимательны к гражданам, которые могут пострадать от высокой температуры, сообщает сайт ГУ МВД по Москве. Стражей правопорядка сориентировали оказывать всестороннюю помощь москвичам в случаях тепловых ударов.

В Австралии спасают страдающих от жары коал
«Альтруистичные» австралийцы бросились на помощь коалам, страдающим от жары, пишет New York Post.

Зверей в Индии спасают от жары
Вентиляторы и души с холодной водой помогают охладиться от жары обитателям индийских зоопарков. Администрации заведений решили прибегнуть к дополнительным мерам из-за невыносимой жары.

Столичных полицейских и почтальонов хотят пересадить на электрокары
МВД и «Почта России» могут пересесть на электромобили, потому что они дешевле лошадей.

Нана Сивак дала советы спастись от жары знакам зодиака
Нынешняя жара, установившаяся во многих регионах России, бьет все температурные рекорды. Столбик термометра не опускается ниже отметки в 26 градусов. Жара негативно сказывается на здоровье многих, особенно подвержены климатическим изменениям люди с заболеваниями сердечно сосудистой системы и пациенты с заболеваниями органов дыхания. Своими советами по поводу того, как спастись от жары различным знакам зодиака, поделилась венгерская ясновидящая, участница 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Нана Сивак Более устройчивы к высоким температурам, по...

Полицейские РФ будут работать на матче Россия — Словакия
Четверо российских и шестеро словацких полицейских будут помогать французским коллегам обеспечивать безопасность в Лилле в день матча второго тура группового этапа чемпионата Европы между сборными России и Словакии.


  • Помощь,
  • УДАР,
  • Теплов,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: