Медведев выступил за создание независимого общественного ТВ Во время российско-германского форума глава государства отметил, что не против самой идеи, однако необходимо проработать варианты финансирования такого СМИ. Оно должно быть отделено от государства и бизнеса, подчеркнул президент. «Общественное телевидение — это хорошая штука, и на самом деле опыт Германии может использоваться, и опыт другой стороны, но при этом мы должны понять, на каких принципах это телевидение будет работать в нашей стране», — сказал президент, выступая на форуме «Петербургский диалог» в Ганновере. Президент РФ Дмитрий Медведев готов рассмотреть идею создания в России общественного телевидения, если будет предложен вариант финансирования, делающий это телевидение независимым как от государства, так и от бизнеса. Телевидение, Государство, Президент, Финансирование, ОПЫТ, Бизнес

Медведев выступил за создание независимого общественного ТВ

Медведев выступил за создание независимого общественного ТВВо время российско-германского форума глава государства отметил, что не против самой идеи, однако необходимо проработать варианты финансирования такого СМИ. Оно должно быть отделено от государства и бизнеса, подчеркнул президент.

«Общественное телевидение — это хорошая штука, и на самом деле опыт Германии может использоваться, и опыт другой стороны, но при этом мы должны понять, на каких принципах это телевидение будет работать в нашей стране», — сказал президент, выступая на форуме «Петербургский диалог» в Ганновере.

Президент РФ Дмитрий Медведев готов рассмотреть идею создания в России общественного телевидения, если будет предложен вариант финансирования, делающий это телевидение независимым как от государства, так и от бизнеса.

Бердымухамедов выступает за создание в Туркменистане новых партий и независимых…
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступает за создание в стране новых партий и организацию независимых средств массовой информации. Об этом он заявил в понедельник, выступая с программным заявлением как кандидат в президенты страны, сообщает Государственная информационная служба Туркменистана.

Гройсман выступил за создание энергетической биржи на Украине
Украине необходима энергетическая биржа, на которой импортированный и украинский уголь продавались бы на рыночных условиях, заявил глава правительства страны Владимир Гройсман «Это для нас является принципиально важным», — приводит его…


  • Телевидение,
  • Государство,
  • Президент,
  • Финансирование,
  • ОПЫТ,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.