В Москве ограбили магазин для дайверов Преступники, переодетые в форму сотрудников полиции, во вторник ограбили спортивный магазин на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Дерзкий налет был совершен среди бела дня по адресу: проспект Мира, дом 133. В помещение ворвались трое неизвестных, один из которых был одет в форму майора полиции, а двое в камуфляж спецназа. Как рассказал журналистам страж порядка, дерзкий налет был совершен по адресу: проспект Мира, дом 133. Налет, Проспект, ДОМ, Форма, Адрес, МИР

В Москве ограбили магазин для дайверов

В Москве ограбили магазин для дайверовПреступники, переодетые в форму сотрудников полиции, во вторник ограбили спортивный магазин на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Дерзкий налет был совершен среди бела дня по адресу: проспект Мира, дом 133.

В помещение ворвались трое неизвестных, один из которых был одет в форму майора полиции, а двое в камуфляж спецназа.

Как рассказал журналистам страж порядка, дерзкий налет был совершен по адресу: проспект Мира, дом 133.

В Москве ограбили магазин «Пятерочка»
В городе введен в действие план «Перехват».

Банда в масках ограбила магазин продуктов в Бийске
В Бийске задержана банда местных жителей, которая обвиняется в разбойном нападении. Сотрудниками прокуратуры утверждено обвинительное заключение. Известно, злоумышленники в масках ограбили продуктовый магазин.


  • Налет,
  • Проспект,
  • ДОМ,
  • Форма,
  • Адрес,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.