Интернет-магазин для заключенных заработал в Красноярском крае

Осужденные Красноярского края могут получать посылки и передачи при помощи «Электронного стола заказов», который заработал в тюрьмах и колониях региона, сообщает Красноярское УФСИН. «К новому интернет-сервису уже подключены 26 исправительных учреждений и следственных изоляторов Красноярского края, среди них отдаленные колонии-поселения и исправительные колонии Богучанского и Кежемского районов Красноярского края, Тайшетского района Иркутской области», — говорится в сообщении.

Лимит в «электронном столе заказов» при ГУФСИН России по Красноярскому краю составляет пять тысяч рублей (что, собственно, в тюрьме не так уж и мало), да и магазин для заключенных останется прежним, с ограниченным выбором товаров первой необходимости.

В колониях Красноярского края открыли интернет-магазин для зэков, сообщили 19 июля в пресс-службе ГУФСИН региона. Суть сервиса в том, что родственники заключенного могут перевести ему в электронной форме деньги, а тот может потратить их на покупку любых товаров в магазине при колонии.

В Красноярском крае площадь лесных пожаров уменьшилась на 8 тысяч га
Более 20 пожаров на площади 7,8 тысячи гектаров за сутки ликвидировано в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Минприроды региона.

В Красноярском крае из обрушившегося карьера подняли почти 90 человек
Почти 90 человек эвакуированы из карьера «Восточный» в Красноярском крае после обрушения горной массы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПАО «Полюс», владеющей карьером.

В Красноярском крае откроют информационный центр для туристов
В Красноярском крае будет создан туристско-информационный центр, сообщает ИА KNews. Создание информационного центра — одно из мероприятий, направленных на развитие туристической отрасли в регионе, рассказала министр культуры края Елена Мироненко.

Наземный комплекс управления индонезийским спутником TELKOM-3 создан в Красноярском крае
В Красноярском крае завершены работы по созданию наземного комплекса управления спутником TELKOM-3, изготовленного по заказу индонезийского оператора связи PT Telekomunikasi Tbk.

Жилье ​​в Красноярском крае признали самым дешевым
Самая низкая цена вторичной недвижимости в России в июле 2016 года была зафиксирована в Красноярском крае, где стоимость квадратного метра составила 31,8 тыс. рублей.


  • КРАЙ,
  • Товар,
  • КОЛЯ,
  • Гуфсин,
  • Необходимость,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: